• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SQLmap GUI [coded by 3xpl01t]

3xpl01t

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
GUI интерфейс для sqlmap
IZOBRAZENIE.png

Написан на C# [WPF]

После распаковки архива, просто запустите файл - SQLMAP GUI by 3xpl01t.exe

Для запуска самого sqlmap требуется python (2.7)

Download

VT

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Еб*ть по этому sqlmapу уже столько гайдов, что даже самый отбитый школьник умеет им пользоваться в терминале...
Сам gui писал?

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Сделал для упрощения работы из под винды

Да
чувак при работе с такими утилитами уж точно не стоит упрощать работу, я по скрину вижу что 99% опций нафиг нет, а это не кульно
Но за труд в написании лойс, хотя это впустую потраченное время, затея эта бессмысленна, скачать пайтон и склмап дело не такое уж и трудное, но как для кодера я думаю тебе было интересно и полезно если ты так заморочился

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
можно же доработать, добваить функций основных, тамперов, риск....
чувак при работе с такими утилитами уж точно не стоит упрощать работу, я по скрину вижу что 99% опций нафиг нет, а это не кульно
Но за труд в написании лойс, хотя это впустую потраченное время, затея эта бессмысленна, скачать пайтон и склмап дело не такое уж и трудное, но как для кодера я думаю тебе было интересно и полезно если ты так заморочился

Сверху Снизу