• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сра партнерки - как выйти в профит?

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Кто зарабатывал на партнёрских программах расскажите как выйти в плюс начинающим арбитражникам? Например на игровых оферах где требуется регистрация в игре. Я узнал что лучше всего лить трафик из рекламы вк, но если я просто возьму и подам рекламную компанию с ссылкой моего оферах выйду ли я сразу в плюс? Или нужно иметь какие то знания? Какие? Где их взять? Расскажите о всех тонкостях этого дела или дайте наводку где всему этому можно обучится.
P.S Я вас уже наверное забал из своими вопросами)

Alex_lex

Участник
Реакции
6
0 руб.
Самому было бы интересно узнать информацию по CPA. Работал пару лет назад по ПП , но только в серую .

osomo

Участник
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
виталя, нет твоей телеги в поиске

Папуас

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Да не кто вам не расскажет всех тонкостей лить трафик и иметь что то это тоже самое что делать ставки на спорт и зарабатывать на этом, может выстрелит, а может и нет и для того чтобы научится надо слить не одну тысячу рублей, не будет такого что ты найдешь оффер запустишь рекламу и будут падать деньги с этого если бы все было так просто люди бы не горбатились в реальной жизни, а работали в интернете

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
На игровых офферах сейчас вряд ли поднимешь. Разве что фрод. Эт точно
Я это уже понял. Сейчас на дейтинг лью. Хотя если попробовать лить на игровые офферы то может конверт больше будет)

Сверху Снизу