• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сраные новореги

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Заметил в последнее время большое количество новосозданных тем, со всякими паблик сливами,рефками и прочим гавном.
Ув. АМС верните право создавать новорегу сообщение только после 3-х сообщений проверенных модераторами, а то это не возможно.
Одно из самых главных достоинств данного борда я считал именно - отстутствие данной проблемы, но теперь она появилась.

Думаю многие меня поддержат в данном вопросе.

P.S. Мб у вас сбой после обновления или еще чет, но на удивление данное явление замечаю именно после обновления форума

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
+ 22-ым пальцем (кто назовет мальчиком-двустволкой кину в чс, нам и так сложно жить)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Вернем конечно в ближайшее время.
В теме обновления писал о том что потихоньку все вернем.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Плюсану, но зато какие лулзы ловит полтаблетки:sob: за его разьебами я готов наблюдать вечность :)
p.s. Я чуть было сам не насоздавал хуевых тем когда только зарегался, благо меня остановили :-)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Согласен,порой такое ощущение что на лолз попал

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.