VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Дополню,Бро.Описание темы очень мало. Напиши что умеешь. А не так, готов на все пишите. Ты готов и убить человека за деньги?
Дополню,Бро.Описание темы очень мало. Напиши что умеешь. А не так, готов на все пишите. Ты готов и убить человека за деньги?
Есть работа, напиши в ЛССрочно нужны деньги интересует любая работа !!! Тг @senyaslutskiy цвет не важен
Привет есть работа ?Привет. Могу предложить неплохой заработок, нужно несколько часов в день попотеть за компом. Пиши в личку, объясню что и как делать.
Мне прям интересно сколько это стоит?? :))могу предложить засирать стенку одного человечка в стиме, плачу хорошо, отпиши в лс если интересно.
ты напиши в личку ему и всё узнаешь и интерес свой утихомирешь))Мне прям интересно сколько это стоит?? :))
Я могумогу предложить засирать стенку одного человечка в стиме, плачу хорошо, отпиши в лс если интересно.
Ты из Москвы?Я могу