• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно ищу работу

igorkir

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Ищу работу. Только онлайн. 2 в/о (техническое и гуманитарное), врождённая грамотность, англ. язык, любой Фотошоп. Порядочен и обязателен. Обучаем. Временно привязан к дому, онлайн постоянно в течение дня. Расcматриваются все варианты, кроме наркотиков и чернухи. @RT23UTTH

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
C_38Wr0XUAIYBAQ.jpg
Извини конечно, но если ты с двумя высшими образованиями в те же минимум 27 лет не смог найти себе работу/карьеру/дело, то ты конченный.

igorkir

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Я попал в аварию и теперь привязан к дому. Прежде чем высказывать своё "авторитетное" мнение, поинтересуйся подробностями.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я попал в аварию и теперь привязан к дому. Прежде чем высказывать своё "авторитетное" мнение, поинтересуйся подробностями.
А я попал в жопу жизни с пенсией в 17к. Без ВО. За спиной жена с ЗП менее моей пенсии. Ребенок пяти лет на данный момент. Авторитетное мнение?
Ты тут искал работу по ФШ. У вас в большом городе нет что ли удаленки по дизайну? Фриланс на крайний случай. Да, я знаю, что там без отзывов и према нехуй делать. Но ты же фотошопер. 24 часа онлайн! Фотошоп ценится при должных навыках.
Спроси Деви или Сатану, вдруг тебя в команду возьмут.
Такие темы. Я ебу и плачу.

Сверху Снизу