• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно нужен человек с QIWI кошельком.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Срочно нужен человек с QIWI кошельком и виртуальной картой.
Нужно принять сумму 20к.
Деньги 60% мои, 40% ваши.
Есть два варианта работы со мной:
1) Вносите депозит гаранту данного форума, после получения денег и перечисления мне 60%, получаете обратно свой депозит и 40%
2) Проверенным людям с форума вышлю деньги без внесения депозита.
Думаю наебывать на такую мелкую сумму старички не станут, к тому же это будет не единственный залив и можно будет сработаться еще пару раз на такую же сумму в этот же день.
ВНИМАНИЕ:
Нужен именно QIWI кошелек, точнее виртуальная карта.
Связь:
TLG: @debro
ЛС форума.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Мало верится, что тебе не хватает ума создать левый киви с вирт картой или сразу купить готовый картон киви и налить или отмывать без таких комиссий. А вообще..

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Мало верится, что тебе не хватает ума создать левый киви с вирт картой или сразу купить готовый картон киви и налить или отмывать без таких комиссий. А вообще..
Твое право не верить.
Раз я не могу этого сделать, значит у меня есть на это причины.
К тому же, я предлагал работу через гаранта, обмана с моей стороны нет никакого.

PS:
Уже работаем с человеком.

deccripted

Участник
Реакции
11
0 руб.
Твое право не верить.
Раз я не могу этого сделать, значит у меня есть на это причины.
К тому же, я предлагал работу через гаранта, обмана с моей стороны нет никакого.

PS:
Уже работаем с человеком.
отпиши в пм готов поработать

Forty

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Срочно нужен человек с QIWI кошельком и виртуальной картой.
Нужно принять сумму 20к.
Деньги 60% мои, 40% ваши.
Есть два варианта работы со мной:
1) Вносите депозит гаранту данного форума, после получения денег и перечисления мне 60%, получаете обратно свой депозит и 40%
2) Проверенным людям с форума вышлю деньги без внесения депозита.
Думаю наебывать на такую мелкую сумму старички не станут, к тому же это будет не единственный залив и можно будет сработаться еще пару раз на такую же сумму в этот же день.
ВНИМАНИЕ:
Нужен именно QIWI кошелек, точнее виртуальная карта.
Связь:
TLG: @debro
ЛС форума.
напиши ЛС либо телегу: @FortyBP

Сверху Снизу