• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно! Нужен совет по виртуалке киви

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Приветствую, форумчане! У меня возникла проблема с приемом денег на виртуалку, как пишут "клиенты" -нужно подтверждать набрав 900 и из-за этого многие тупо не оплачивают, раньше было все в порядке. Может заказать дебет от киви на левый адрес или есть какие-нибудь еще варианты?

InMafia

Участник
Реакции
24
0 руб.
Есть сервисы на соседних бордах, с подобными услугами. Покупка дебетовых карт оформленных на дропов разных банков: Сбербанк, АльфаБанк, Киви, Тинькофф и т.д. Зайди, посмотри, возможно найдешь что-то нужное.

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Приветствую, форумчане! У меня возникла проблема с приемом денег на виртуалку, как пишут "клиенты" -нужно подтверждать набрав 900 и из-за этого многие тупо не оплачивают, раньше было все в порядке. Может заказать дебет от киви на левый адрес или есть какие-нибудь еще варианты?
Тоже сталкивался. Такое подтверждение, как я понял, просит когда сумма превышает 1000₽. Если делать несколько переводов по 900₽, то все нормально отправляется.

Сверху Снизу