• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно нужен совет

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Бля какие же вы глупенькие

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Ну за 2к на бутылку жёстко.

А по теме, пробуй в банк звонить, говори деньги левые откуда-то пришли, пусть регистрируют обращение

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Описываю ситуацию , одним прекрастным вечерком развел мамонтиху на 2 тысячи деревянных , пожадничал и обналичил на свой картон , пишет мне что написала заяву , собсно не кидайте калом в этой всей теме с полицаями не очень шарю , сам вопрос посадят ли копы на бутылку за эти 2к ? Что вообще может быть с их стороны ?как в этом случае на всякий пожарный чтоб знать поступить чтоб отгрезти все от себя мол не я ниху* заранее спасибо.
Перевести 2к обратно и забыть.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
1.) Отдать деньги, забыть.
2.) 99% ничего не будет, но для полного контроля над ситуацией - Обзавестись номером ХОРОШЕГО адвоката/юриста, в случай чего - действовать так: Набрать адвоката и молчать (что бы не говорили, что бы не делали - МОЛЧАТЬ), ждать приезда адвоката/юриста.

Dmitroyan

Местный
Реакции
96
0 руб.
Сумел развести - молодец, не позаботился об анонимности - глупец.
Самым логичным решением будет манибэк. Ты накосячил, а за косяки нужно платить.
Я думаю, что сумма в 2к будет более выгодной расплатой, нежели вероятность присесть.
Потому что никто не скажет тебе сразу и наверняка, правильно ты поступил или нет, пока не столкнешься с последствиями.
Деньги ты вернешь, а опыт в виде положительного результата останется.

Можешь пренебречь советами и положиться на авось. Есть такое выражение: лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал.
Ты развел, но можешь пожалеть об этом из-за своей глупости. А жалеть о том, что потерял чужие 2к, по-моему, еще глупей.

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
мамонтиху видимо не раз кидали раз она из-за 2 к кусаться начала)

ndrjjzbv

Местный
Реакции
203
0 руб.
Из описанной ситуации трудно понять что было совершено, кража или мошенничество.
1. Если заява уже написана то последующий возврат денег будет рассмотрен как смягчающие обстоятельства, менты не упустят момент сделать палку на раскрытии.
2. Если сильно уверен в своей анонимности (VPN это не анонимность) и думаешь что у ментов не получится связать тебя и переписку с жертвой, то лучше вернуть бабки, а ментам скажешь что увидел левые поступления на карту и как честный человек вернул обратно.

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Полтора года назад был в другом городе и принял 5к на карту "нового знакомого" из этого города, в случае чего он бы смог только фоторобот мой составить. Этому другу сказал типо брат переведет. Все прошло гладко и к нему красные не приходили и думаю врятли придут, хотя мамонт ругался и фото заявы скидывал из ментовки.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Не хочется утрировать, но у нас и за такое могут на бутылку посадить прикрутив ещё чего-нибудь. Но это при том случае, если нет знакомых в ментовке, или еще лучше, в фсб. Статья по идее 159-ая, ибо ты её именно развёл, а не вывел с её электронных денежных носителей кучу денег предварительно заполучив к ним доступ. Лучшим способом и вправду будет перевод этих денег обратно. Но мамонтиха может быть упёртой, и начать давить(тем более, если знакома с какими-нибудь местными шишками), в этом случае - обрубай все концы, на сколько это ещё возможно.

Сверху Снизу