• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно нужен совет!

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
Во общем я в сильной залупе, я в другом городе обратно домой дороги нет(денег) вы спросите какого хуя я тут делаю? Отвечаю: драпнул из дома по личным ( нет родители меня не п*здят и всемье все нормально.) причинам, прошу совет как заработать денег? Желательно быстро. Заранее всех благодарю.

rayman

Участник
Реакции
6
0 руб.
Позвони родителям и попроси денег перечислить. А вообще лучше думать заранее, если уж собираешься уходить из дома, чтобы потом не было таких ситуаций;)

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
Позвони родителям и попроси денег перечислить. А вообще лучше думать заранее, если уж собираешься уходить из дома, чтобы потом не было таких ситуаций;)
Гы, я был в состоянии аффекта и чтобы не вычислили меня, я выкинул сим карту.

rayman

Участник
Реакции
6
0 руб.
Гы, я был в состоянии аффекта и чтобы не вычислили меня, я выкинул сим карту.
Ну ты молодец конечно.
Никого из родни номера не знаешь чтоли наизусть ?
В соц сетях твоих родителей нет чтоли? Может в ok да сидят)
Или друзьям бы набрал. Че теряешься. Интернет есть, а это уже хорошо.

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
Сижу с левого
Ну ты молодец конечно.
Никого из родни номера не знаешь чтоли наизусть ?
В соц сетях твоих родителей нет чтоли? Может в ok да сидят)
Или друзьям бы набрал. Че теряешься. Интернет есть, а это уже хорошо.
W-f. И домой не вариант возвращаться, геммор по-любому меня "Герои" в синий форме ждать будут, если уж взялся то идти до конца. Либо сдохнуть или выжить примерно так обстоят дела, я все же выберу второе.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
воруй, тут больше нечего посоветовать - и быстро, и деньги

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Друзья? Знакомые? Раз уж в интернет есть доступ, то друзьям можно было отписать. Или ты думал что тут на форуме начнут деньги тебе предлагать? Материальная помощь безголовым

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Друзья? Знакомые? Раз уж в интернет есть доступ, то друзьям можно было отписать. Или ты думал что тут на форуме начнут деньги тебе предлагать? Материальная помощь безголовым
Ну он так и думал, да.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не сцы. На первый раз дадут условку, даже если не будет твоего адвоката на суде.))))

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
А что натворил-то?
Ты в нете спокойно сидишь)
А зачем тебе быстро денег много? и если ты не хочешь возвращаться домой, найди работу там) грузчиком, на стройке) жилье дадут)

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Сижу с левого

W-f. И домой не вариант возвращаться, геммор по-любому меня "Герои" в синий форме ждать будут, если уж взялся то идти до конца. Либо сдохнуть или выжить примерно так обстоят дела, я все же выберу второе.
Вк развел чела на 100 руб, а он пригрозил судом?

Сверху Снизу