Привет, ребята! Собственно проблема в следующем. Делаю сайт на Wordpress + Elementor Pro, тупо одностраничник. Дошел до интересного пункта, который не могу реализовать, если кто поможет с реализацией и то что мне нужно - заработает - обязательно поделюсь плюшками) Теперь о том что мне нужно! Мне нужна кнопка, при нажатии на которую в месте где расположена кнопка появляется либо gif preloader-а, либо preloader написанный кодом( как мне кажется проще gif), либо можно уже саму кнопку, в которую встроена анимация загрузки, важно что какой бы вариант не был выбран, итог должен быть следующий- кнопка- preloader- текст а рядом с ним кнопка (скопировать текст), и в последующем, чтобы данный текст оставался до тех пор, пока пользователь не скинет куки) Желательно, если такое как-то можно провернуть html+css, потому что я не знаю как вставить js, ну а если знаете - объясните пожалуйста) Обещаю, что в долгу не останусь)
[automerge]1554227481[/automerge]
Это получается как наподобие на сайтах с кейсами, где есть 1 бесплатный кейс. Ты заходишь, крутишь его, потом кнопка становится неактивной, пока не пройдет 24 часа, только мне итог нужен не в виде потухшей кнопки,а в виде текста и возможности его скопировать) Сори за повторения, просто целый день бьюсь как идиот с этим, и уже не знаю что делать)
[automerge]1554227481[/automerge]
Это получается как наподобие на сайтах с кейсами, где есть 1 бесплатный кейс. Ты заходишь, крутишь его, потом кнопка становится неактивной, пока не пройдет 24 часа, только мне итог нужен не в виде потухшей кнопки,а в виде текста и возможности его скопировать) Сори за повторения, просто целый день бьюсь как идиот с этим, и уже не знаю что делать)
Последнее редактирование: