Народ,подскажите,лохонулась купила телефон по дешовке с рук.Симку вставили и позвонили буквально через час,что его ищут.Ну симку я вытащила и вот теперь не знаю,что делать.Номер на моё имя,как вот найдут или нет и вот,что с телефоном делать?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Найдут.Как только ты вставила симку и включила телефон,твой номер привязался автоматом к имей телефона.Операторы это увидят,и найти тебя дело времени.Телефон лучше вернуть.Народ,подскажите,лохонулась купила телефон по дешовке с рук.Симку вставили и позвонили буквально через час,что его ищут.Ну симку я вытащила и вот теперь не знаю,что делать.Номер на моё имя,как вот найдут или нет и вот,что с телефоном делать?
Народ,подскажите,лохонулась купила телефон по дешовке с рук.Симку вставили и позвонили буквально через час,что его ищут.Ну симку я вытащила и вот теперь не знаю,что делать.Номер на моё имя,как вот найдут или нет и вот,что с телефоном делать?
ну примерно чтобы не соврать,с года 2013 как минимум есть функция "потерянный телефон"и если позвонили на номер сразу после того как симку вставили,то эта функция включена.Ибо органы сразу не пробьют,даже если телефон в розыске,им нужна инфа от оператора какой номер засвечен.И да,утрировать не нужно,у ни СИ развита похлеще некоторых тут сидящих,захотят повесить кражу,с условием что ей позвонили,а она тупо вырубила тело,то повесят в миг.Действительно диванных много. С каких пор телефоны отсылают смс с номерами владельца (если только старый владелец не поигрался с ним из за дьявольского присутствия паранои). Хотя я согласен с Ветром, вам барышня надо срочно отдать этот телефон ментам, а то завтра к вам вломятся два отряда омона , один окно высадит второй дверь тараном снесет, заломают и посадят на три пожизненных, вы же не три тонны героина хотели на рынке толкнуть ахранили у себя украденный телефон (это не шутки). А еще лучше позвоните продавшему и ему отдайте)))
Эта функция представляет собой поиск телефона на карте, но никак не звонки, при условии что включены GPS и прочая приблуда. Так же можно заблокировать телефон, сделать снимки с камер и прочее, то есть удаленное управление, и позвонить на него можно, но только по хэнгаутс или как то так. Это при условии что телефон не сбрасывался и не перепрошивался, то есть на нем все так же остались привязаны старые аккаунты google. СИ у ментов не спорю развита, и повесить они могут что угодно, но не в этом случае. Вся эта история пахнет либо шутейкой, либо гнилым разводом.ну примерно чтобы не соврать,с года 2013 как минимум есть функция "потерянный телефон"и если позвонили на номер сразу после того как симку вставили,то эта функция включена.Ибо органы сразу не пробьют,даже если телефон в розыске,им нужна инфа от оператора какой номер засвечен.И да,утрировать не нужно,у ни СИ развита похлеще некоторых тут сидящих,захотят повесить кражу,с условием что ей позвонили,а она тупо вырубила тело,то повесят в миг.
Я тебе не про эту функцию.Вот не спорь.Вбиваешь номер мобильного(второго),и когда ты проебал телефон,то при смене симки он автоматом отправляет смс на номер,который ты вбил.Эта функция представляет собой поиск телефона на карте, но никак не звонки, при условии что включены GPS и прочая приблуда. Так же можно заблокировать телефон, сделать снимки с камер и прочее, то есть удаленное управление, и позвонить на него можно, но только по хэнгаутс или как то так. Это при условии что телефон не сбрасывался и не перепрошивался, то есть на нем все так же остались привязаны старые аккаунты google. СИ у ментов не спорю развита, и повесить они могут что угодно, но не в этом случае. Вся эта история пахнет либо шутейкой, либо гнилым разводом.
Я не спорю, ты мне назови эту функцию, на ведре такой жижи нет среди стандартных паков, на яблоке черт его знает я с этого говна слез давно хотя не думаю что сильно отличается, отсюда я и делаю выводы что это приложуха либо с плеймаркета либо подарок от какой ни будь фирмы трубок но не стандарт дроида, да и тема маленько про другое. Ей позвонили неизвестно кто и втирает про вернуть телефон, это может быть 1) продавец 2) хрен с ним настоящий владелец 3) дибил друг который знал о покупке и решил прикольнуться (да и такие малахольные бывают), но никак не менты. Лечиться данная болезнь ресетом трубки что бы удалить всю гниль. Если придут органы никто не будет вешать на тебя всякую хрень. Заберут аппарат напишешь заявление и на этом все. А сейчас пойдешь только ускоришь это все и возможно зря. Так же заберут аппарат, так же напишешь заяву с объяснениями, а окажется что это продавец оказался с подобного форума, продает свой телефон, а потом вымогает его назад иначе напишет ментам.Я тебе не про эту функцию.Вот не спорь.Вбиваешь номер мобильного(второго),и когда ты проебал телефон,то при смене симки он автоматом отправляет смс на номер,который ты вбил.