• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно нужна помощь

Lessenok

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Народ,подскажите,лохонулась купила телефон по дешовке с рук.Симку вставили и позвонили буквально через час,что его ищут.Ну симку я вытащила и вот теперь не знаю,что делать.Номер на моё имя,как вот найдут или нет и вот,что с телефоном делать?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Народ,подскажите,лохонулась купила телефон по дешовке с рук.Симку вставили и позвонили буквально через час,что его ищут.Ну симку я вытащила и вот теперь не знаю,что делать.Номер на моё имя,как вот найдут или нет и вот,что с телефоном делать?
Найдут.Как только ты вставила симку и включила телефон,твой номер привязался автоматом к имей телефона.Операторы это увидят,и найти тебя дело времени.Телефон лучше вернуть.

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
Кто позвонил не интересно? Органы не будут названивать на трубку и впаривать что бы телефон вернули. У простого люда сомневаюсь, что есть возможность, скорее всего сделано было теми кто знает номер ваш. Я бы даже ухом не повел. Ворованый - пусть с ментами приходят и забирают.

СБог

Участник
Реакции
16
0 руб.
Я бы подождал , посмотрел развитие сюжета. Но телефоном не пользовался , отдал бы на хранение. Если заявятся погоны : не видел , не знаю ищите. Остальных можно посылать НА ХУтор бабочек ловить. Если будут надоедать звонками , предупредить что в следующий раз будет общение в ОФИЦИАЛЬНОЙ обстановке. ГЛАВНОЕ ВСЕ ОТРИЦАТЬ.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ух сколько диванных советчиков.
1.Не нужно работать в органах,чтобы узнать у кого телефон.21 век на дворе.При включении телефона,он сам без вашего ведома отправляет смс,указывая номер сим карты.
2.Правильно,лучше слать на... и дождаться пока придут и заломают под белы рученьки,и доказывать потом что ты не при делах.

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
Действительно диванных много. С каких пор телефоны отсылают смс с номерами владельца (если только старый владелец не поигрался с ним из за дьявольского присутствия паранои). Хотя я согласен с Ветром, вам барышня надо срочно отдать этот телефон ментам, а то завтра к вам вломятся два отряда омона , один окно высадит второй дверь тараном снесет, заломают и посадят на три пожизненных, вы же не три тонны героина хотели на рынке толкнуть ахранили у себя украденный телефон (это не шутки). А еще лучше позвоните продавшему и ему отдайте)))

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Действительно диванных много. С каких пор телефоны отсылают смс с номерами владельца (если только старый владелец не поигрался с ним из за дьявольского присутствия паранои). Хотя я согласен с Ветром, вам барышня надо срочно отдать этот телефон ментам, а то завтра к вам вломятся два отряда омона , один окно высадит второй дверь тараном снесет, заломают и посадят на три пожизненных, вы же не три тонны героина хотели на рынке толкнуть ахранили у себя украденный телефон (это не шутки). А еще лучше позвоните продавшему и ему отдайте)))
ну примерно чтобы не соврать,с года 2013 как минимум есть функция "потерянный телефон"и если позвонили на номер сразу после того как симку вставили,то эта функция включена.Ибо органы сразу не пробьют,даже если телефон в розыске,им нужна инфа от оператора какой номер засвечен.И да,утрировать не нужно,у ни СИ развита похлеще некоторых тут сидящих,захотят повесить кражу,с условием что ей позвонили,а она тупо вырубила тело,то повесят в миг.

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Спасибо яблоку за то что можно найти свой телефон в любой точке мира, ван лав блять, так что брать айфон с рук без доков= наебка

Вложения

• 6178ED23-5D3F-4301-AFE9-8F36164041F5.jpeg
    6178ED23-5D3F-4301-AFE9-8F36164041F5.jpeg
    32,9 KB · Просмотры: 127

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
ну примерно чтобы не соврать,с года 2013 как минимум есть функция "потерянный телефон"и если позвонили на номер сразу после того как симку вставили,то эта функция включена.Ибо органы сразу не пробьют,даже если телефон в розыске,им нужна инфа от оператора какой номер засвечен.И да,утрировать не нужно,у ни СИ развита похлеще некоторых тут сидящих,захотят повесить кражу,с условием что ей позвонили,а она тупо вырубила тело,то повесят в миг.
Эта функция представляет собой поиск телефона на карте, но никак не звонки, при условии что включены GPS и прочая приблуда. Так же можно заблокировать телефон, сделать снимки с камер и прочее, то есть удаленное управление, и позвонить на него можно, но только по хэнгаутс или как то так. Это при условии что телефон не сбрасывался и не перепрошивался, то есть на нем все так же остались привязаны старые аккаунты google. СИ у ментов не спорю развита, и повесить они могут что угодно, но не в этом случае. Вся эта история пахнет либо шутейкой, либо гнилым разводом.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Эта функция представляет собой поиск телефона на карте, но никак не звонки, при условии что включены GPS и прочая приблуда. Так же можно заблокировать телефон, сделать снимки с камер и прочее, то есть удаленное управление, и позвонить на него можно, но только по хэнгаутс или как то так. Это при условии что телефон не сбрасывался и не перепрошивался, то есть на нем все так же остались привязаны старые аккаунты google. СИ у ментов не спорю развита, и повесить они могут что угодно, но не в этом случае. Вся эта история пахнет либо шутейкой, либо гнилым разводом.
Я тебе не про эту функцию.Вот не спорь.Вбиваешь номер мобильного(второго),и когда ты проебал телефон,то при смене симки он автоматом отправляет смс на номер,который ты вбил.

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
Я тебе не про эту функцию.Вот не спорь.Вбиваешь номер мобильного(второго),и когда ты проебал телефон,то при смене симки он автоматом отправляет смс на номер,который ты вбил.
Я не спорю, ты мне назови эту функцию, на ведре такой жижи нет среди стандартных паков, на яблоке черт его знает я с этого говна слез давно хотя не думаю что сильно отличается, отсюда я и делаю выводы что это приложуха либо с плеймаркета либо подарок от какой ни будь фирмы трубок но не стандарт дроида, да и тема маленько про другое. Ей позвонили неизвестно кто и втирает про вернуть телефон, это может быть 1) продавец 2) хрен с ним настоящий владелец 3) дибил друг который знал о покупке и решил прикольнуться (да и такие малахольные бывают), но никак не менты. Лечиться данная болезнь ресетом трубки что бы удалить всю гниль. Если придут органы никто не будет вешать на тебя всякую хрень. Заберут аппарат напишешь заявление и на этом все. А сейчас пойдешь только ускоришь это все и возможно зря. Так же заберут аппарат, так же напишешь заяву с объяснениями, а окажется что это продавец оказался с подобного форума, продает свой телефон, а потом вымогает его назад иначе напишет ментам.

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хватит панику наводить

В гражданском праве при освещении положений о защите права собственности дается определение добросовестного приобретателя. Это лицо, которое не знало и не могло знать о том, что сторона, передающая ему имущество, не имела права его отчуждать (п. 1 ст. 302 ГК РФ).
В статье выделяются два основания признания добросовестности покупателя. Во-первых, имущество должно быть приобретено по возмездной сделке. Во-вторых, покупатель не знал и не мог знать о том, что продавец не является законным собственником.

Статья 302 ГК РФ. Истребование имущества от добросовестного приобретателя
1. Если имущество возмездно приобретено у лица, которое не имело права его отчуждать, о чем приобретатель не знал и не мог знать (добросовестный приобретатель), то собственник вправе истребовать это имущество от приобретателя в случае, когда имущество утеряно собственником или лицом, которому имущество было передано собственником во владение, либо похищено у того или другого, либо выбыло из их владения иным путем помимо их воли.
2. Если имущество приобретено безвозмездно от лица, которое не имело права его отчуждать, собственник вправе истребовать имущество во всех случаях.
3. Деньги, а также ценные бумаги на предъявителя не могут быть истребованы от добросовестного приобретателя.

Сверху Снизу