• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СРОЧНО! нужна ваша помощь по поиску репозиторий.

leef

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ищу рипозиторий на github , суть кода в том что бы вычислить человека по вк/скайп/дискорд , то есть выдаёт инфорамацию про него, СРОЧНО ИЩУ ПРОГРАММУ. От ссылочки не отказался бы. Программа работает для на всех пользователей.

opt1k

Участник
Реакции
9
0 руб.
Ищу рипозиторий на github , суть кода в том что бы вычислить человека по вк/скайп/дискорд , то есть выдаёт инфорамацию про него, СРОЧНО ИЩУ ПРОГРАММУ. От ссылочки не отказался бы. Программа работает для на всех пользователей.
Вычислить по каким параметрам? Фото или что то еще? Вообще OSINT обширная вещь

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Из того, что я понял. Тебе нужна волшебная кнопка найти? Она как дед мороз, а деда мороза не существует:scream::scream::scream:
А если серьезно, погугли в англоязычном сегменте попробуй в поиске гита(или в гугле поиск по сайту). Ну или четче сформируй требования ибо я ничего я не понял.

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Из того, что я понял. Тебе нужна волшебная кнопка найти? Она как дед мороз, а деда мороза не существует:scream::scream::scream:
А если серьезно, погугли в англоязычном сегменте попробуй в поиске гита(или в гугле поиск по сайту). Ну или четче сформируй требования ибо я ничего я не понял.
А ты на деда мороза не гони:Dle43:, он существует

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
По каким параметрам вычисляет?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
https://github.com/ВОЛШЕБНАЯПАЛКА В линусе путь пропиши если будет дропать ошибку что данный дипозиторий не найдет , делай паунс в окно

Описание где гений )

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Случаем не с ютюба ты пришёл друг мой?
Я подобных чудиков уже видел вчера...