Ищу рипозиторий на github , суть кода в том что бы вычислить человека по вк/скайп/дискорд , то есть выдаёт инфорамацию про него, СРОЧНО ИЩУ ПРОГРАММУ. От ссылочки не отказался бы. Программа работает для на всех пользователей.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вычислить по каким параметрам? Фото или что то еще? Вообще OSINT обширная вещьИщу рипозиторий на github , суть кода в том что бы вычислить человека по вк/скайп/дискорд , то есть выдаёт инфорамацию про него, СРОЧНО ИЩУ ПРОГРАММУ. От ссылочки не отказался бы. Программа работает для на всех пользователей.
Из того, что я понял. Тебе нужна волшебная кнопка найти? Она как дед мороз, а деда мороза не существует:scream::scream::scream:Ищу рипозиторий на github , суть кода в том что бы вычислить человека по вк/скайп/дискорд , то есть выдаёт инфорамацию про него, СРОЧНО ИЩУ ПРОГРАММУ. От ссылочки не отказался бы. Программа работает для на всех пользователей.
А ты на деда мороза не гони:Dle43:, он существуетИз того, что я понял. Тебе нужна волшебная кнопка найти? Она как дед мороз, а деда мороза не существует:scream::scream::scream:
А если серьезно, погугли в англоязычном сегменте попробуй в поиске гита(или в гугле поиск по сайту). Ну или четче сформируй требования ибо я ничего я не понял.
По каким параметрам вычисляет?Ищу рипозиторий на github , суть кода в том что бы вычислить человека по вк/скайп/дискорд , то есть выдаёт инфорамацию про него, СРОЧНО ИЩУ ПРОГРАММУ. От ссылочки не отказался бы. Программа работает для на всех пользователей.
Видимо какой то Чел видос запелил , а детишки побежали теститьСлучаем не с ютюба ты пришёл друг мой?
Я подобных чудиков уже видел вчера...