• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно нужны деньги

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Нет, это не тема, где я прошу денег, или в долг.
Мне просто нужен ответ на то, где можно выставиться или заработать денег.
Всё, что я умею - создавать моушн-графику, и веб-дизайн.
Проще говоря, веб-дизайнер.
На многих форумах выставлялся, отклика почти никакого, вот и вопрос, где можно найти заказчиков, сумма которая нужна - 4 000 рублей.
Могу также если приведете мне клиентов, что в общей сумме закажут от 1к, сделаю дизайн бесплатно, либо же процент с заказанного.

Последнее редактирование:

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
На многих форумах выставлялся, отклика почти никакого, вот и вопрос, где можно найти заказчиков, сумма которая нужна - 4 000.
Припиши еще к 4к пару сотен на сигареты :D

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
На многих форумах выставлялся, отклика почти никакого, вот и вопрос, где можно найти заказчиков, сумма которая нужна - 4 000.
4 тысячи рублей или уе?
На фриланс форумах это один заказ если рубли.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
4 тысячи рублей или уе?
4000 рублей.
На фрилансе раньше пытался, после одного заказа пообещал себе туда вообще больше не суваться, бредовые часто попадаются.

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
4 тысячи рублей или уе?

На фрикасе ловить нечего, если у тебя нет портфолио с парой сотен работ и не оплачен аккаунт за 5к. Там на каждый заказ по вытиранию жопы 30 заявок

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
А че тока люстры? Я когда только люстры рисовал,бегал по публикам с палью. Золотая жила. Они любят устраивать конкурсы, и им нужно к ним изображения в закреп. Обычны у заказ примерно по 1500. По сути, просто фотки обвести.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
А че тока люстры? Я когда только люстры рисовал,бегал по публикам с палью. Золотая жила. Они любят устраивать конкурсы, и им нужно к ним изображения в закреп. Обычны у заказ примерно по 1500. По сути, просто фотки обвести.
В лс напиши что да как

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Без портфолио никуда, только если связей не будет.

Работу для иллюстратора можешь поискать на сайтах по типу авито, я словил 7 заказов на таких сайтах, но там очень скупые люди, владельцы маленького бизнеса.

А если идти в дизайн, бери и переделывай любые сайты, моб. приложения, просто для себя, с портфолио перейди на behance, моушн дизайн можешь использовать в презентациях своих работ, когда подкопишь портфолио, сможешь выйти на фриланс.

На форумах жирные заказы очень редко, но и они бывают.

Я находил клиентов за границей, так же на сайтах по типу авито, налаживал связи, были постоянные клиенты.

Но мне повезло, и я прокатил просто по связям, с пустеньким портфолио

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Без портфолио никуда, только если связей не будет.

Работу для иллюстратора можешь поискать на сайтах по типу авито, я словил 7 заказов на таких сайтах, но там очень скупые люди, владельцы маленького бизнеса.

А если идти в дизайн, бери и переделывай любые сайты, моб. приложения, просто для себя, с портфолио перейди на behance, моушн дизайн можешь использовать в презентациях своих работ, когда подкопишь портфолио, сможешь выйти на фриланс.

На форумах жирные заказы очень редко, но и они бывают.

Я находил клиентов за границей, так же на сайтах по типу авито, налаживал связи, были постоянные клиенты.

Но мне повезло, и я прокатил просто по связям, с пустеньким портфолио
Да с заказами всё нормально у меня, и не на малые суммы.
Но они раз полнедели.
А мне нужно как можно скорее)

Сверху Снизу