• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно нужны деньги

Oleg5665

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет! Попал в трудную жизненную ситуацию и теперь очень сильно нужны деньги. Выслушаю любые варианты кроме скама, обнала, закладок. Вкладывать пока не готов, просто напросто нечего.
Если кто может предложить работу, вот немного инфы обо мне:
-20 лет
-парень
-свободен почти всю вторую половину дня
-ответственный, адекватный, не глупый
-готов учиться и работать

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
По своему опыту скажу, когда действительно припирает по деньгам, и они тебе нужны прям СРОЧНО, ты не идешь на форум выкладывать свое резюме(в твоем случае очень скудное) с надеждой что хоть кто то тебе поможет, а ебашишь в двери работодателей с просьбой дать хоть какую то работу, либо берешь все в свои руки и прикладываешь хоть какие то усилия для решение своей проблемы. Как ты это сделаешь уже вопрос морали и твоих возможностей(укради, обмани, заработай). На белой теме ты СРОЧНО денег не поднимешь(хотя зависит конечно от суммы которая тебе необходима).

O_o

Участник
Реакции
4
0 руб.
Наверное у него интернет заканчивается просто,:laughing:
Пусть возьмет обещанный платеж

• Мне нравится
Реакции: M1Rz

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Наверное у него интернет заканчивается просто,:laughing:
Пусть возьмет обещанный платеж
Ну зачем так жестоко?)
Каждый живёт как может)

Ты лучше расскажи, что умеешь, вот тогда и работа может быть сама придет к тебе в двери. А так я тоже могу писать срочно нужна кнопка бабло, честный, не балабол, ответственный

O_o

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я многое умею, прошел весь путь, раньше хакерил, был кардером, вещевуха, е-гифты, палка скрилл, все мне знакомо. В последнее время встал на путь мошенника, изучаю философию мошенника, читаю литературу.
Createfraudster.docx и Createfraudster 2.docx не загружаются сюда

O_o

Участник
Реакции
4
0 руб.
да бля с твоими возможностями и умениями (либо ты просто ПИЗД....ШЬ!!!!!!!!!!!!!!) ЭТИ ДЕНЬГИ ЗА 15 СЕК БУДУТ
ЧЕТ СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ ЧТО ТЫ просто СКАМ !!! и надо тебя В КОЗЛЯТНИК отправить где такие же )(лично мое мнение)
иди улицу мети там платят!!!!!
Них не понял? Что за предъявы ты тут пишешь? Я утебя денег просил, обвинять тут меня собрался в скаме?
Капс отключай, а то сразу палишься школоло, склоняйся, куда угодно, а улицы сам будешь подметать, когда на пенсию пойдешь:cool:
В козлятнике жить будешь, с себе подобными аналогами

O_o

Участник
Реакции
4
0 руб.
Вытащи свои глаза из жопы, и заметь, что я не ТС, про какую сумму ты пишешь? Да тебе во сне не приснятся суммы, которыми я ворочаю

O_o

Участник
Реакции
4
0 руб.
ЭТИ ДЕНЬГИ ЗА 15 СЕК БУДУТ
Я хотел бы посмотреть, как ты за 15 секунд деньги достаешь. Из кармана?
Машину угоняют, и то за 60 секунд.
А деньги за 15 секунд только амбициозные школьники достают, из кармана своей мамки

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Вытащи свои глаза из жопы, и заметь, что я не ТС, про какую сумму ты пишешь? Да тебе во сне не приснятся суммы, которыми я ворочаю
блин сори не тебе)))))
не увидел ))

• Я люблю это
Реакции: O_o

xela1586

Участник
Реакции
13
0 руб.
Я многое умею, прошел весь путь, раньше хакерил, был кардером, вещевуха, е-гифты, палка скрилл, все мне знакомо. В последнее время встал на путь мошенника, изучаю философию мошенника, читаю литературу.
Можешь поделиться какими то годными статьями или мануалами по е-гифтам?

O_o

Участник
Реакции
4
0 руб.
Можешь поделиться какими то годными статьями или мануалами по е-гифтам?
Проси, что хочешь, инфы у меня маленький океан, это только одна папка, а папок у меня много

Вложения

• Скриншот 19-11-2019 213049.jpg
    Скриншот 19-11-2019 213049.jpg
    135,4 KB · Просмотры: 81
  • Скриншот 19-11-2019 213104.jpg
    Скриншот 19-11-2019 213104.jpg
    142,6 KB · Просмотры: 79

Sinnn

Участник
Реакции
2
0 руб.
Проси, что хочешь, инфы у меня маленький океан, это только одна папка, а папок у меня много
Наличие папок ещё не означает и их количество, еще не означает, что они представляют какую-то ценность

xela1586

Участник
Реакции
13
0 руб.
Очень багатая коллекция. Если будешь заливать на обменник скинь ссылку в лс. А так очень интересная папка про немецкие магазы до 100 долларов. Кинь плиз или под хайд или в личку

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Вот, умеешь же ведь)
Теперь проделай тоже самое, но только в шапке вопроса

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Можно мне вот эти 3 папочки?) Из твоей коллекции)
jV8CIZh5XEA.jpg

Сверху Снизу