Обманул челика на 50 рублей он отправил деньги через сбер банк и пишет типо наёб вся фигня.Так вот он может деньги вернуть себе ? Ответьте срочно пожалуйста
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну поговаривают что если набрать в Сбер и объяснить ситуацию мол ошибочно отправил - то вернут однозначно.Обманул челика на 50 рублей он отправил деньги через сбер банк и пишет типо наёб вся фигня.Так вот он может деньги вернуть себе ? Ответьте срочно пожалуйста
Вполне возможно , ещё если он скажет что ребенок перевел то 100 % получит свои деньги обратноНу поговаривают что если набрать в Сбер и объяснить ситуацию мол ошибочно отправил - то вернут однозначно.
Думаю париться не будут за 50р, я как-то 200грн пополнил, меня заблокировали за нарушение оферты, я в приват банке написал онлайн заявление об возврате, через 2 дня вернули, но в рашке слыхал сбер нахуй посылает с такими просьбами, да и кому те 50р нужны?Обманул челика на 50 рублей он отправил деньги через сбер банк и пишет типо наёб вся фигня.Так вот он может деньги вернуть себе ? Ответьте срочно пожалуйста
Посмеялся))Да, еще как вернет. Еще и заявление напишет, а ты что думал? Сухим из воды выйдешь? Не прокатит, готовься принимать мусоров у себя дома.
блин плюсик тебе в репу за оригинальность темы!!! подобного за свои 70 лет не видал!!!! :hi:Обманул челика на 50 рублей он отправил деньги через сбер банк и пишет типо наёб вся фигня.Так вот он может деньги вернуть себе ? Ответьте срочно пожалуйста
ты по моему лишнюю цифру написал.блин плюсик тебе в репу за оригинальность темы!!! подобного за свои 70 лет не видал!!!! :hi:
нет не лишнююты по моему лишнюю цифру написал.
Все начинали с малого :rolleyes:ГоспадЯ. Вы ебанулись?
Админы, модеры. А можно сделать какую-либо чистку. Но это же, пиздец, какое днище - задавать такие вопросы. А суммы!! Суммы то какие!
блин дело то не в сумме, вроде форум то для взрослых. но не как не для детей.Все начинали с малого :rolleyes: