• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно продам аккаунт вк!!

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Срочно продам акк вк, актив, в логине почта, заходить можно с любого ип. В управлении это Screenshot_20170802-221944.png, она везде создатель/админ, цена вашп, на гаранта согласен. Не несу ответственность за аккаунт после покупки, перед зайду и чекну, можно ли зайти под данными, которые у меня имеются. Связь - лс форума .
Ах да, забыл написать, посмотрите на кол-во друзей и подписчиков. Ботов мало.Screenshot_20170802-222553.png

Последнее редактирование модератором:

Носик

Участник
Реакции
15
0 руб.
а за что?он максимум под спам либо рекламу в почти мертвых пабликах.Если бы был не актив или полностью угнаный цена бы в разы больше была в районе 300-400.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
а за что?он максимум под спам либо рекламу в почти мертвых пабликах.Если бы был не актив или полностью угнаный цена бы в разы больше была в районе 300-400.
За подписчиков, думаю, умные люди угонят

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Я как то даром хотел отдать админа паблика Uc Browser ( Да, да тот с галочкой ) И никому нахуй не надо было.

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
15р макс стоимость акка, говорю как человек работающий с аккаунтами) Таких полно)

Сверху Снизу