• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно требуется напарник!

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Срочно нужен напарник! Не важно парень или девушка, также не важен возраст, если ты с головой и не ленивый , то мы точно сработаемся.
Тема БЕЛАЯ! Без вложений! Работаем 50/50!
Пишите в телеграмм @Almaz00000 там расскажу все более подробно!

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Воу воу.. Ребят, очень много написавших, всем отвечу, не переживайте. С каждым нужно пообщаться.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Ты бы обозначил людям направление.. время бы и свое и людей бы экономил..какие то тухлые интриги ...должна быть четко и кратко изложена суть работы...а там уже людям решать подписываться или нет..я вот тоже блдяь могу предложить белую работу 50 на 50...устраиваю грузчиком в магазин..50 процентов мне

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Ребята, ну очень очень много написавших. Напарника наш
Так конечно с такими критериями подбора
Ошибку поняла)) написал наверно весь форум)))
[automerge]1537294655[/automerge]
Ребят, да данный момент напарника нашла. Пока работаем. Все те, кто написал мне в телегу, я буду вас иметь ввиду, если решу масшабировать тему. Если появятся также еще темы, всем тем, кто мне написал уже в телегу вам я предложу в первую очередь.

Сверху Снизу