• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно требуются люди для работы номиналом Москва

like03

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Постоянно требуются номинальные директора Москве. (заказчик надежный, зарплатный проект + оплата выездных доход может быть приличный до 40 к в месяц)Требования 22-55 лет, граждане РФ (кроме крыма и кавказа),не массовые (чистые без фирм) готовы рассмотреть с одной фирмой, не имеющие судебных долгов.Будет осуществляться проверка. Ответственный люди, не кислые на лицо
За выезд 3 тыс плюс з/п за каждую открытую фирму 15-20 т.
Пишите в личку или оставляйте свои контакты свяжусь
Работы очень много!!!

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
Постоянно требуются номинальные директора Москве. (заказчик надежный, зарплатный проект + оплата выездных доход может быть приличный до 40 к в месяц)Требования 22-55 лет, граждане РФ (кроме крыма и кавказа),не массовые (чистые без фирм) готовы рассмотреть с одной фирмой, не имеющие судебных долгов.Будет осуществляться проверка. Ответственный люди, не кислые на лицо
Работы очень много!!!
работы много) а вот оплачиваете мало)

like03

Новичок
Реакции
0
0 руб.
До 25 зп нормально за одну фирму, за ничего не делание
1.Если ищите больше нарвётесь только на то, что пообещают и дай бог заплатят вам 1 месяц, а дальше перестанут платить.
2 вариант - просто зальют директора грязью или повесят НДС и кинут фирму в помойку вместе с вами. Нерасплатитесь потом.
А у меня надежные заказчики с 2-мя фирмами можно получать 45 тысяч чистыми..
где вам будут платить - у нас без грязи

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Мы так через мск начали накруживать,только схема немного другая.Мне такой дроп нужен всего два раза для профита,и плачу я ему два раза,а не на окладе он у меня.

like03

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мы так через мск начали накруживать,только схема немного другая.Мне такой дроп нужен всего два раза для профита,и плачу я ему два раза,а не на окладе он у меня.
у всех разные условия

storyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Работы очень много!!!

Как написать тебе? подбираю годных номиналов, веду при необходимости, пакеты документов, расчетники могу подготовить и т.д..

Сверху Снизу