• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно требуются специалисты по обналичиванию

fyodor.ivanow

Участник
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Срочно требуются специалисты по обналичиванию денежных средств от 21 года

Работаем со всеми банками, кроме Сбер и ВТБ. Работаем только с именными картами типа Visa или Mastercard.

Наличие ноутбука, компьютера обязательно.

Звонить с 8 до 14 по мск на скайп [email protected]
(это скайп, а не почта) менеджер все расскажет.

Срочно требуются спамеры. Наличие ноутбука, компьютера обязательно.

Обращаться в телеграм: @Ozimand

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
ПАВПАВ или заливы с бота ?

strab

Участник
Реакции
3
0 руб.
"Ну сейчас я расскажу, как работают эти ребята.
Звонишь в скайп. Тебе там предлагают очень заманчивые на первый взгляд условия. предоплату не просят. весь процесс происходит в режиме онлайн трансляции монитора. горе заливщик показывает тебе что у него на кошельке киви есть долларовый счет, с которого он якобы сейчас переведет тебе деньги. а ты ему его процент переведешь с чистой карты, не с той на которую он заливает. работают они 70 на 30. Я ему хотел перевести 10500руб, он мне должен был перевести 15000 руб. Весь понт в том, что он переводит деньги первым. Ты ему заранее скидываешь номер карты на которую надо будет сделать залив. Он говорит: подожди 15 минут, сейчас пару своих вопросов с клиентами решу, расчитаю их, и примусь за работу с тобой( сам он в это время рисует в фотошопе чек об оплате с киви, ведь номер твоей карты то у него уже есть ). Ну вот он опять звонит тебе в скайп, делает онлайн трансляцию своего монитора, ты видишь там киви кошелек с хорошей суммой долларов, он нажимает на кнопочку "перевод на карту", далее вводит номер твоей карты. Потом по сути он должен нажать на кнопку "оплатить", чтобы подтвердить платеж. но тут буквально на мгновение обрывается связь, и он тут же перезванивает тебе, опять включает онлайн трансляцию и говорит, я деньги перевел. Показывает нарисованный чек. просит теперь перевести ему его процент, то есть 10500руб. Я ему сказал что пока бабок на своем счету не увижу(он до этого мне говорил что деньги приходят мгновенно), ничего переводить ему не буду. Потом он врубает актера и кричит: наташа, звони в киви, отменяй платеж, опять плохой клиент попался. Бросает трубку, завершает звонок. Занавес."

Орфография и пунктуация текста сохненены. Оригинал гуглится, источник оставлять не буду.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.

Работаем со всеми банками, кроме Сбер и ВТБ. Работаем только с именными картами типа Visa или Mastercard.

Срочно требуются спамеры. Наличие ноутбука, компьютера обязательно.

Обращаться в телеграм: @Ozimand

Дропов ты ищешь, а не специалистов по обналу. Не вводи молодежь в заблуждение

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Всегда смешно было с таких кадров. Специалист сука по обналичиванию, это как, можно спросить? Разве не любой даун это сможет сделать? Да, не любой. Только рогатый.

fyodor.ivanow

Участник
Реакции
4
0 руб.
Всегда смешно было с таких кадров. Специалист сука по обналичиванию, это как, можно спросить? Разве не любой даун это сможет сделать? Да, не любой. Только рогатый.
ты будешь удивлен, но оказывается не любой. оказывается 80% нужно по 5-6 раз объяснять что нужно сделать

fyodor.ivanow

Участник
Реакции
4
0 руб.

fyodor.ivanow

Участник
Реакции
4
0 руб.

Последнее редактирование:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ну.. красивое обналичивание делают через фирмы (те же дебетовки). А корявое обналичивание делают через банкоматы РУ.
Но, как гласит народная мудрость, кто работает по РУ у того дверь вылетает по утру.

fyodor.ivanow

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ну.. красивое обналичивание делают через фирмы (те же дебетовки). А корявое обналичивание делают через банкоматы РУ.
Но, как гласит народная мудрость, кто работает по РУ у того дверь вылетает по утру.

дети, к сожалению, этого не понимают... ну, на то они и дети.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
По чему Администрация не банят этого кидка????
Человек описал суть его работы, или ждем доказательств? Например когда кинут кого нибудь???

fyodor.ivanow

Участник
Реакции
4
0 руб.
такое чувство, что strab и Morris - один и тот же человек (при чом парень) . пруфов никаких, а истерик куча.

цитата: "...Оригинал гуглится, источник оставлять не буду..."...

типа сам я не видел, но мне рассказали, а кто - ... никому ничего не скажу, но ...

подозрение, что это тот самый обиженка, который и придумал этот текст. очевидно обиделся, что ему в работе отказали )))

ну да ладно. не мое дело. но совет дам - интригантов и пизд... эээ ... распространителей слухов нигде никто никогда не любил. из нормальных людей.

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
такое чувство, что strab и Morris - один и тот же человек (при чом парень) . пруфов никаких, а истерик куча.

цитата: "...Оригинал гуглится, источник оставлять не буду..."...

типа сам я не видел, но мне рассказали, а кто - ... никому ничего не скажу, но ...

подозрение, что это тот самый обиженка, который и придумал этот текст. очевидно обиделся, что ему в работе отказали )))

ну да ладно. не мое дело. но совет дам - интригантов и пизд... эээ ... распространителей слухов нигде никто никогда не любил. из нормальных людей.
Если ты не знаком с правилами, то бывают дают бан и даже за источник, по поводу мульта, так если есть подозрения напиши админам и спроси у них мульт или нет, а по поводу того что ты кидок без пруфов и отзывах ты даже и так останешься кидком.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Если ты не знаком с правилами, то бывают дают бан и даже за источник, по поводу мульта, так если есть подозрения напиши админам и спроси у них мульт или нет, а по поводу того что ты кидок без пруфов и отзывах ты даже и так останешься кидком.
Вот идешь ты по рынку, 2 прилавка. В каждом продают арбузы. В одном куча рекламы, статусов, отзывов в книге отзывов. А во втором - пусто. Это значит, что второй продавец кидок? Он накачивает арбузы хуйней? Нет. Чувак, будь проще.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Вот идешь ты по рынку, 2 прилавка. В каждом продают арбузы. В одном куча рекламы, статусов, отзывов в книге отзывов. А во втором - пусто. Это значит, что второй продавец кидок? Он накачивает арбузы хуйней? Нет. Чувак, будь проще.
Во втором может не быть отзывов лишь потому, что клиенты отравились арбузами и тупо передохли)))

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

fyodor.ivanow

Участник
Реакции
4
0 руб.

Сверху Снизу