• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно !

Аktgbpltyc

Участник
Реакции
13
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброе время суток, мне срочно надо подработка в скамах , опыт во многих направлениях более 7 лет , сейчас мне нравится темы по кредитам , могу в сутки до 15 часов уделять , интересует выплаты во время , со своей стороны не подведу пишите @Darrikk771

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Тут в закрепе есть крипто-скам проект.(не реклама)
Посмотри его, вроде чуваки умудряются там кредиты в крипте выдавать или что то типо того, раз кредитная тема интересна.

Аktgbpltyc

Участник
Реакции
13
0 руб.
Тут в закрепе есть крипто-скам проект.(не реклама)
Посмотри его, вроде чуваки умудряются там кредиты в крипте выдавать или что то типо того, раз кредитная тема интересна.
Спасибо я вроде писал в тг там молчат ,может не к тому попал ,тут же есть которые однодневки на работу приглашают а потом пропадают после первой сделки (

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Доброе время суток, мне срочно надо подработка в скамах , опыт во многих направлениях более 7 лет , сейчас мне нравится темы по кредитам , могу в сутки до 15 часов уделять , интересует выплаты во время , со своей стороны не подведу пишите @Darrikk771
На форуме полно работодателей в сфере скама, пиши им напрямую и работай

Аktgbpltyc

Участник
Реакции
13
0 руб.
На форуме полно работодателей в сфере скама, пиши им напрямую и работай
Кому не пишу одно и то же антикино ,тем уже как и театры устарела жесть ,постоянно что то новое есть

Guest
У

Guest

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Если у тебя опыт работы более семи лет, тогда странно что ты создаешь данную тему, а не двигаешься сам.

Аktgbpltyc

Участник
Реакции
13
0 руб.
Если у тебя опыт работы более семи лет, тогда странно что ты создаешь данную тему, а не двигаешься сам.
пока не могу свою тему запустить не хватает ресурсов , пару лет пропустил в этих схемах из за млс

Сверху Снизу