• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срок за кражу аккаунта

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток всем!
Ситуация такая, подрезал аккаунт за счёт фэйк битков на фэйк бирже.
Когда менял номер на инсте, сделал его на свой номер по глупости, он ещё и на меня сделан.
Мамонту пришло письмо на почту о смене номера на аккаунте, письмо это сохранилось
Подскажите, как органы будут реагировать на такое?
Аккаунт 55к подписчиков.
Покупка заключалась в сумме 130.000р.
Вообщем он на мой номер то и сообщил, что пошёл подавать заявление.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Когда менял номер на инсте, сделал его на свой номер по глупости, он ещё и на меня сделан.
Мамонту пришло письмо на почту о смене номера на аккаунте, письмо это сохранилось
Аккаунт 55к подписчиков.
Статья 272 УК РФ ,ст. 158 УК РФ и да,согласно ст.12 ФЗ "О полиции" ЛЮБОЕ заявление гражданина должно быть принято и зарегистрировано в том органе внутренних дел в которое обратился заявитель, и поверьте ни один мент не имеет права Вам отказать, а если даже и попытается, есть волшебная фраза " Вы не дадите телефончик дежурного прокуратуры", после этого заявление принимается мгновенно.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Аккаунт 55к подписчиков.
договорись с терпилой прямо сейчас, возвращаешь акк, он забирает заяву, все, инцидент исчерпан!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
договорись с терпилой прямо сейчас, возвращаешь акк, он забирает заяву, все, инцидент исчерпан!
Эм...если мне не изменяет память,то уже несколько лет действует закон о том что заявление забрать нельзя.Хотя может что-то изменилось.Но в одном ты прав,нужно возвращать и договариваться.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Эм...если мне не изменяет память,то уже несколько лет действует закон о том что заявление забрать нельзя.Хотя может что-то изменилось.Но в одном ты прав,нужно возвращать и договариваться.
Он может ее даже еще и не написал) Поэтому договаривайся, только не разговаривай с ним так, как будто ты терпилой остался, объясни что мусора ничего не вернут, останешься без аккаунта и т.д. А ты вернешь и все при своем останетесь.

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Вообщем все обошлось, вернул я ему аккаунт.

А с номером это да, пиздец полный.
Ну на ошибках учатся, особенно на своих.

Забавно осознавать тот факт, что сейчас за Инстаграмм аккаунт можно схлопотать реальный срок.

Он не дошёл до участка, на момент поднятия мною белого флага.

Вообщем вот так все обошлось, благодарю за поддержку!

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Забрать без причины нельзя, ты прав. Можно написать отказную/мирную что-то в этом роде, по сути одно и тоже что и забрать заявление))

sarat

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Вообщем все обошлось, вернул я ему аккаунт.

А с номером это да, пиздец полный.
Ну на ошибках учатся, особенно на своих.

Забавно осознавать тот факт, что сейчас за Инстаграмм аккаунт можно схлопотать реальный срок.

Он не дошёл до участка, на момент поднятия мною белого флага.

Вообщем вот так все обошлось, благодарю за поддержку!
Фух, ну ты прям взбодрил! Хорошо что обошлось

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
Смотря что из себя аккаунт представлял , если это бизнес аккаунт сделанный под паблик , то ему сложно будет доказать что он вообще его , а вот с личным дела обстоят не очень , но можно взять во внимание тот факт что продажа/покупка аккаунтов запрещена, по-этому передача личных данных от аккаунта это уже было нарушением правил instagram, так что его писанина наврятли будет иметь юр.силу + кто сказал что ты деньги не переводил? Забей, но номер перепривяжи!

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Забрать без причины нельзя, ты прав. Можно написать отказную/мирную что-то в этом роде, по сути одно и тоже что и забрать заявление))
Это не работает на дела по статьям мошенничество

Death of a Dandelion

Участник
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Думаю изначально можно все почистить, а если кто и приедет, то, малоли кто мог сменить на твой номер, если конечно там не было смс подтверждение.

BlackTiger

Участник
Реакции
48
0 руб.
1. Напиши заявление "украли телефон"
Например ты кинул его 01.07.19, а в заявлении укажи, что телефон украли 28.06.19
Сразу зададут вопрос "почему раньше не обратился" (тут твой креатив)
2. Сходи в салон связи, закажи восстановление sim.
3. Почистить устройство с которого кидал
P.S. Удачно выпутаться

ConJIeHok

Участник
Реакции
3
0 руб.
1. Напиши заявление "украли телефон"
Например ты кинул его 01.07.19, а в заявлении укажи, что телефон украли 28.06.19
Сразу зададут вопрос "почему раньше не обратился" (тут твой креатив)
2. Сходи в салон связи, закажи восстановление sim.
3. Почистить устройство с которого кидал
P.S. Удачно выпутаться
А чел шарит, видимо был схожий опыт)

Сверху Снизу