• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сryptix Fud Encrypt [ANONIMUS]

grilder

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Один из лучших Crypter - который живёт уже на протяжении года, и по сей день он является FUD
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сканы:

PASS RAR:

RC4(xakfor.net) [ XadmWa ] минус MEGAN-35 [ Td/q ] = CAESAR (RC4 минус MEGAN-35) [ xklkfjrp ] -----> ROT13

Скачать с Yandex

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Давно не видел антинуба :D С RC4 чет пришлось поебаться

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Load0ne
๑۩۩๑VeteR๑۩۩๑
Вы вроде как шарите, отпишите насчёт этого пожалуйста
Мне достаточно того,что он сливает софт на сканер,который стоит вторым после ВТ по сливу в базы ав.Да и скан криптора наводит на мысли,паблик,живет год,и имеет фуд...Как по мне,так полный бред,не говоря уже о склейках и т.д...

Reyzen

Участник
Реакции
16
0 руб.
Мне достаточно того,что он сливает софт на сканер,который стоит вторым после ВТ по сливу в базы ав.Да и скан криптора наводит на мысли,паблик,живет год,и имеет фуд...Как по мне,так полный бред,не говоря уже о склейках и т.д...
Вывод: Пользоваться старым Quasar Rat , который лежит на GitHub

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Сейчас будем тестировать. Судя по наименованию детектов, это скорее пакер, чем криптор. С .NET-файлами не работает 100%. Если у кого-нибудь есть run4me-акк, залейте туда с включенным инетом, просто у меня сейчас нет.

grilder

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram

Можно источник, о том, где JOTTI сливает AB ?

Detonator

Участник
Реакции
19
0 руб.
Можно источник, о том, где JOTTI сливает AB ?
https://virusscan.jotti.org/ru-RU/doc/privacy

"Мы храним файлы, присылаемые вами для сканирования, или делимся ими с антивирусными компаниями. Мы делаем это для того, чтобы продукты, выпускаемые этими компаниями, могли более точно находить вредоносные программы."

Detonator

Участник
Реакции
19
0 руб.
Кстати говоря, почему на первом скриншоте дата 2017 года?
И никого не смущает, что фуд есть именно при сканировании билдера, а не закриптованного экзешника?

grilder

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Кстати говоря, почему на первом скриншоте дата 2017 года?
И никого не смущает, что фуд есть именно при сканировании билдера, а не закриптованного экзешника?

2017 года данный криптор был замечен проверкой! А сама дата проверки 2018, смотреть скриншоты внимательней!

boy7

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram

Один из лучших Crypter - который живёт уже на протяжении года, и по сей день он является FUD

Сканы:

PASS RAR:

RC4(xakfor.net) [ XadmWa ] минус MEGAN-35 [ Td/q ] = CAESAR (RC4 минус MEGAN-35) [ xklkfjrp ] -----> ROT13

Скачать с Yandex
password ؟؟؟؟

Сверху Снизу