• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

срыв с крючка.

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.
всем привет!
Решил поделится впечатлениями и неудачей, из за своей, не обдуманной глупости.
Начну: значить вчера мне понадобилось 5 аккаунтов телеграмм. Иду я в sms-reg (не реклама) сервис оплачиваю и начинаю регистрировать аккаунты, и каково мое удивление, что при первой регистрации войдя в аккаунт там есть контакты. Я решил удалить их, и знаете что происходит?
Мне из одного контакта назовем его Josh. приходит сообщение.
Назовем бывшего владельца допустим Den
И Josh говорит: Den ты куда пропал, мы все тебя потеряли. Я не растерявшись впариваю ему мне не звони и родным моим тоже у меня проблемы как решу сам позвоню.
После этого я ему пишу и спрашиваю: Josh есть бабки срочно надо, он спрашивает сколько, я ему, а сколько имеется, он говорит сколько надо, сам же знаешь с деньгами не когда проблем нет. ну я ему и заряжаю 20к типа надо срочно чтоб решить свою проблему так как у меня тоже есть 20к итого получится 40к и тогда я все решу за пять минут проблема растворится. он просит номер карты я ему даю номер карты киви. все он говорит жди в течении 30-50 минут скинет.
И ЗНАЕТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО Я СДЕЛАЛ ОШИБКУ ?
Мне приходит сообщение, от еще одного женского контакта из списка, и начала
Den туда сюда, я взял глупец и начал с ней переписываться не подумав что они с Josh, знакомы.
В общем итог он мне набирает и говорит друг а ты где этот номерок взял мы тебя раскусили если ты бы не ответил на письмо, допустим ее звали Оля,
то я бы тебе скинул бабки. ну ты говорит молоток не растерялся.
ну в общем пообщались еще чуток пообщались, и он меня заблокировал.
Вот такая история вчера была!!!!

Последнее редактирование:

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Прочитав этот текст хотелось сделать две вещи.
1) Сказать что правильно оформленная тема читается во сто крат приятнее.
2) Броситься покупать номера для регистрации телеграмма.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Dmitroyan

Местный
Реакции
96
0 руб.
WhatsApp так же угоняют... А что за смс-сервис? Понимаю, что такое может произойти на любом из них, но все же.

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.
А ты по нику не понял, что тут не будет грамотности?)))
слышь чел. я может и не грамотный но не дебил и пишу как умею. а насчет ника я английский с детства выучить не могу. но это не кому не дает права что либо говорить в мою сторону. на себя посмотри прежде чем соринку в чужом глазу заметить в своем бревно убери. а тему написал не для того чтоб все ринулись телеги регистрировать а поделился случаем который имел место быть.

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.
WhatsApp так же угоняют... А что за смс-сервис? Понимаю, что такое может произойти на любом из них, но все же.
сервис sms-reg (не реклама) к стати забыл добавить телефон компании мтс был и как оказалось у него есть хозяин так как это выяснилось из разговора так сказать по душам.

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Кстати да, там же две м.
Че я вообще серьезно отнесся.
Мне теперь чет стыдно
вот дословный перевод из гугл Hamer-Хамер а машина тут так как картинка и не имеет не чего общего с ником или вы действительно подумали что я дебил и не знаю как пишется название машины. б** не смешите ребята!!!

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
вот дословный перевод из гугл Hamer-Хамер а машина тут так как картинка и не имеет не чего общего с ником или вы действительно подумали что я дебил и не знаю как пишется название машины. б** не смешите ребята!!!
Читай, учись - https://pikabu.ru/story/hammeryeto_nifiga_ne_dzhip_1422658

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как же тяжело читать подобные тексты. Не в курсе про запятые - ставьте точки тогда уж. Я даже не хочу говорить про орфографию. Это неуважение к другим! Я так считаю. Лично я мучаюсь, когда читаю подобные тексты!
Ну, если все сводится к папуасам, то и говорить что-то дальше бессмысленно.

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Как же тяжело читать подобные тексты. Не в курсе про запятые - ставьте точки тогда уж. Я даже не хочу говорить про орфографию. Это неуважение к другим! Я так считаю. Лично я мучаюсь, когда читаю подобные тексты!
не обессудь, писал в торапях.

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.
что так получше читается ?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
jiFfM.jpg

Сверху Снизу