• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СС сша не до кардеров по мелочи

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
читал на хабре статью от шопфанс и сделал интересный скрин.
Screenshot_2019-02-26-15-15-22.png
просто о!

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Я, однажды, вьебал на Шопфанс ноут за 1100$, через пару дней мой акк был заблокирован и на почту прилетело письмо о том, что я - мошенник, ноут вернули в магазин, а мои данные были переданы в ФБР. Очко немного скрипело, хотя, акк был на левый паспорт зареган.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я, однажды, вьебал на Шопфанс ноут за 1100$, через пару дней мой акк был заблокирован и на почту прилетело письмо о том, что я - мошенник, ноут вернули в магазин, а мои данные были переданы в ФБР. Очко немного скрипело, хотя, акк был на левый паспорт зареган.
вот видишь, им похх. им и на 15к$ пох, вашпе пох..исты эти амеры. ну а почему бы не пох, они баксы миллионами каждый день штампуют, я на их месте вообще бы на кардеров хер забил.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
вот видишь, им похх. им и на 15к$ пох, вашпе пох..исты эти амеры. ну а почему бы не пох, они баксы миллионами каждый день штампуют, я на их месте вообще бы на кардеров хер забил.
Ну, как-бы, все-равно себя палить не стоит, чтоб не ссать при поездках за бугор.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Если до 2000$ - то занимается этим полиция штата, города. То есть это те, кто не имеет никаких особых полномочий. 2000-4000$ -ФБР, 4000$ и выше - Казначейство и Специальная служба.

Сверху Снизу