seregaklim
Участник
Всем привет, есть человек в америке, в ньюерке, есть какая нибудь легальная тема по заработку?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну насчет легальной я не знаю. А вот дропом его оформить можем за секунду.Всем привет, есть человек в америке, в ньюерке, есть какая нибудь легальная тема по заработку?
В чём проблема пойти работать за кэш если человек там нелегально находится?)Всем привет, есть человек в америке, в ньюерке, есть какая нибудь легальная тема по заработку?
Человек легально и гражданство есть, я думаю как мне на нем заработать, находясь в России :DВ чём проблема пойти работать за кэш если человек там нелегально находится?)
Это проще и профитнее чем искать какие-то темы. Свои добрые 150 бачей за день рабочий иметь будешь
принцип всех русских)Человек легально и гражданство есть, я думаю как мне на нем заработать, находясь в России :D
Заводишь канал на ютубе, Высылаешь ему камеру и бабло. Он покупает контейнеры на аукционе и снимает это. Профит:lol: А по факту если, то дроп. Не обязательно в серых схемах. Мой знакомый прекрасно за процент пересылает любые вещи от туда. Иногда даже вылетает по просьбе.Человек легально и гражданство есть, я думаю как мне на нем заработать, находясь в России :D