• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стационарная связь в деревнях

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Есть полноценный доступ к нескольким тысячам номеров стационарных телефонов, с возможностью звонить с них. Подскажите какой можно вывести профит из этого?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Приобретаешь ИП ,делаешь свой платный номер ( секс по телефону допустим),не грубить если с тарифом,то смело звони на свой номер.И думаю все получится. Знакомый подобным занимался .Тока он врезался в телефонную линию с подъезда жильцов

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть полноценный доступ к нескольким тысячам номеров стационарных телефонов, с возможностью звонить с них. Подскажите какой можно вывести профит из этого?
На АТСку устроился?))

Эх, было дело лет 10 назад или около того. Попал я как-то работать в связисты. В то время спецуха с технаря мне это позволяла. Хотя, в связи вообще тогда не шарил, кроме как подземные муфты делать.
Для меня в то время было дико увидеть такое))
5813076.jpg

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
На АТСку устроился?))

Эх, было дело лет 10 назад или около того. Попал я как-то работать в связисты. В то время спецуха с технаря мне это позволяла. Хотя, в связи вообще тогда не шарил, кроме как подземные муфты делать.
Для меня в то время было дико увидеть такое))
5813076.jpg
Во! Вот про это я и говорил,до сих пор актуально

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Во! Вот про это я и говорил,до сих пор актуально
Не знаю, как в других городах. Но у нас в подъездах висят небольшие муфточки на ножки от стены, которые вскрываются довольно легко, имея небольшой комплект инструментов. А там цепляться - епта, крокодильчики))
Но мы живем в будущем. Уже мало, кто юзает стационары.
Смело могу сказать, что уже лет 6 точно в моем Жопске стационары среди населения не актуальны.
Да и теле2 пришел чуть ранее и предложил дико низкие тарифы в сравнении с тремя зажравшимеся опсосами.

Мысль. Вариант с ИП "трах через трубку". Можно мутиться с такой трубкой (фото выше) по домам, где есть стационары. А если ещё спецовку подмутить)) То ваще вопросов не будет.

ахахах Вспомнил старое. Когда ты, будучи, в оранжевой манишке и со спец.техникой дико и нагло делаешь дела. Никто и не подойдет! А если и подойдет... Всегда есть обычная бумажка, ака, разрешение на проведение работ. На край - звоните моему начальнику! На, номере, само собой, ответят свои.
Ну, в общем, что-то меня понесло на рассказы.
Если кому-то интересно, то позже выложу несколько историй. А интересно ли? Извините, не помню ник, товарищ тут выкладывал про жизнь на зоне. Вот оно многим понравилось, как и мне. Даже сам я там в теме появлялся.

Последнее редактирование:

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
У нас интернет по технологии diesel стационаров более, чем достаточно, решить-бы вопрос с этим самым номером у которого входящие платные.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ADSL, будет правильней;)
У нас интернет по технологии diesel стационаров более, чем достаточно, решить-бы вопрос с этим самым номером у которого входящие платные.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну, извини.
Я сначала не понял, что ты имел в виду. Потом догнал. А я с этим был знаком, как потребитель, ну, и немного как монтажник ;)
Вот тот самый ADSL идет через телефонную линию. Гребанный Ростелеком! Он не дает отключить стационар номер, оставив лишь сам ADSL интернет.

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Ну, извини.
Я сначала не понял, что ты имел в виду. Потом догнал. А я с этим был знаком, как потребитель, ну, и немного как монтажник ;)
Вот тот самый ADSL идет через телефонную линию. Гребанный Ростелеком! Он не дает отключить стационар номер, оставив лишь сам ADSL интернет.
Я Себе оптоволокно, через 2 телефонных линии запустил работает, но только теперь думаю как сделать чтоб на большом расстоянии не рвало

• Мне нравится
Реакции: Mixa

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Платный номер можно получить ТОЛЬКО на юрика и ТОЛЬКО в РОСТЕЛЕКОМ ! Сами то хоть не поведитесь на разные предложения , господа мошенники .

AIеk2

Новичок
Реакции
0
0 руб.
если бы на эти телефоны можно было бы акки регать то можно было бы свою биржу замутить
а вообще где то читал книгу про на хакерскую тематику и там рассказывалось про стационары и что они управляются в каждом районе один местом и про взлом и про схемы разные

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
в битрикс24 (не реклама) можно подключить свои стационары к приложению, вот скрин описания, как работает незнаю, но наводку оставила
11.jpg
и раньше там при регистрации сходу давали 50 руб на звонки бесплатно, сейчас кажется не дают то ли не могу разобраться что делать чтобы можно было позвонить куда то

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    28,6 KB · Просмотры: 11

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Зависит от возможностей. Наиболее простое: DDOS тел.номеров, CPA подтверждение заказа и т.п. Ну а "платный" номер.. необязательно собственный и необязательно в этой стране)

Сверху Снизу