Jamesbond1990
Могук
Есть полноценный доступ к нескольким тысячам номеров стационарных телефонов, с возможностью звонить с них. Подскажите какой можно вывести профит из этого?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
На АТСку устроился?))Есть полноценный доступ к нескольким тысячам номеров стационарных телефонов, с возможностью звонить с них. Подскажите какой можно вывести профит из этого?
Во! Вот про это я и говорил,до сих пор актуальноНа АТСку устроился?))
Эх, было дело лет 10 назад или около того. Попал я как-то работать в связисты. В то время спецуха с технаря мне это позволяла. Хотя, в связи вообще тогда не шарил, кроме как подземные муфты делать.
Для меня в то время было дико увидеть такое))
Не знаю, как в других городах. Но у нас в подъездах висят небольшие муфточки на ножки от стены, которые вскрываются довольно легко, имея небольшой комплект инструментов. А там цепляться - епта, крокодильчики))Во! Вот про это я и говорил,до сих пор актуально
У нас интернет по технологии diesel стационаров более, чем достаточно, решить-бы вопрос с этим самым номером у которого входящие платные.
))))ADSL, будет правильней;)
Ну, извини.
Я Себе оптоволокно, через 2 телефонных линии запустил работает, но только теперь думаю как сделать чтоб на большом расстоянии не рвалоНу, извини.
Я сначала не понял, что ты имел в виду. Потом догнал. А я с этим был знаком, как потребитель, ну, и немного как монтажник ;)
Вот тот самый ADSL идет через телефонную линию. Гребанный Ростелеком! Он не дает отключить стационар номер, оставив лишь сам ADSL интернет.
Зависит от возможностей. Наиболее простое: DDOS тел.номеров, CPA подтверждение заказа и т.п. Ну а "платный" номер.. необязательно собственный и необязательно в этой стране)Есть полноценный доступ к нескольким тысячам номеров стационарных телефонов, с возможностью звонить с них. Подскажите какой можно вывести профит из этого?