• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стали ли вы счастливым?

dominus33000

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет Форумчане!

хотел бы поинтересоваться у вас,но и пусть мой первый топик на этом борде будет таков!)

Суть в следующем:
Стали ли вы счастливыми когда стали зарабатывать большие для вас деньги.

draguncovich

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Не думаю, что здесь такие есть. А если и есть, то вряд ли сидят на форуме.
Не ищи счастья в материальном, быстро перегоришь и опечалишься

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Большие деньги это большая ответственность)
Проебать бабки проще всего, + с ними еще можно нагадить самому себе) смотря кто чем увлекаеться
Если хочешь простой и короткий ответ: да

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Имхо, деньги - средство достижения собственных целей, лишь начальный этап. Если деньги и есть конечная цель - стагнация и регресс не заставят себя долго ждать.

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Ответов много сути мало. Лично мне не принесли.

Были времена когда я гнался за ними, делал из всего чего только можно, как по белому, как и черному. Был желание насытится ими досыта. Доходы были от 120к до 160к месяц в течении пары лет в регионе, где средняя З/П 15-20к. Но это ни сколько не принесло никакого счастья. Это сейчас Я понимаю, что это нервы, постоянные разборки, плохой сон и вечная тревога. Накопление богатства - рождала паренною.

Если брать материальные блага, то все проще чем кажется. Больше денег - больше тратишь. Ты закупаешься не в каком-то задроченом супермаркете, а едешь в такой люксовый магаз где продается индейка и можешь купить раков. Покупаешь шмот не на рынке, а в бутике. Пьешь не FoxDogs за 400р, а старину Джека за 2к. Дуешь не химку, а четкий и жирный план. Ездишь на на рено логан, а на митсубиси паджеро 2008г. Но все это не нужно. Точнее не нужен такой избыток

Лично мне сорвало крышу от бабла. Я тратил и тратил) Да, это зовется - ХРЕНОВЫЙ МАНИМЕНЕДЖМЕНТ) Я плохо распоряжался баблом, но думаю, что у многих бы людей было бы подобное, когда из своей среды ты единственный, кто смог дробится таких показателей, да и среда вокрг была - всю жизнь голодранцы. Многим кажется, что вот у мня будет бабло, я его туда вхожу куплю это или то... Да такое возможно. Но для управления более или менее серьезным баблом нужно знание и выдержка. А иначе, это тоже самое, что допустить голодного на кухню - сожрет все и еще ему же будет хуже. У человека психика так устроена, ну или какая то установка в голове - яж заработал, ну сегодня вот куплю себе мобилку новую, а завтра же можно еще настричь бабла.

Это бабло бы можно было преувеличить, вложить или еще что-то, но тогда это было не важно и я думаю, что так было нужно для осознания всего ))

Но вот случилась беда и взяли одного из подельников на обнале) Клубок начал распутываться, ниточки вели к основным лицам, мне и партнеру. Я знал, что недалек, тот час когда ко мне постучат. Постучали. Побеседовали. Откупился. Отдал практически все что было. Машина и наличка порядка 3кк. Когда отдавал - ни разу не жалел. Ни разу. Ведь эти чертовы бумажки можно добыть еще, а вот время и здоровье нет. Осталось на руках 60к заначки в трусах - реал) когда открывал коробку, а поборщик стоял за спиной сунул туда.

Что в итоге. А в итоге, все как надо. Имею доход, который позволяет жить спокойно - хорошо спать по ночам и жить не напрягаясь. Но самое главное, это пережитый опыт и получены знания. Ибо все самое лучше не купишь за деньги.

Полученные знания:
В бизнесе друзей нет. При неврозе вас забудут и не помогут.
Не привлекайте не опытных людей в незаконные схемы
Есть деньги - не показывайте их.
Хочешь крепко спать - живи по совести
Упал -> Поднялся -> Отряхнулся и пошел дальше.

"Ништяки" полученные от ситуации:
Стал жить более осознано
Отказ от алкашки, табака и травы
Взгляд со стороны на себя и свою жизнь
Осознанное управление деньгами. Не в том смысле, что их теперь меньше чем было, а в том - нет импульсивных покупок / можно купить тот же товар, но дешевле / оптимизация расходов

Что с партнером? Когда случилась беда - загасился и не появлялся 3 мес. Пытал Осмысление не пришло, вел себя так же как и при тех делах, хотя заработки были существенно ниже. В пьяном угаре причинил тяжкий вред здоровью пивной кружкой в одном из баров какому то пацану. В общем уехал в места не столь отдаленные.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
У меня были времена, когда я много зарабатывал, были времена когда меня крепили и я уезжал ненадолго в другую страну практически с пустым карманом, вообщем был и в карете и пешком) Скажу одно, что от денег я не становился счастливым, просто их отсутствие или малое количество очень давит на психику и чувствуешь огромный дискомфорт. Деньги можно сказать дают тебе некую эйфорию, а не счастье. Счастливые моменты были и в первой и во второй ситуации, счастье впервую очередь у меня ассоциируется с какими то событиями, неожиданными встречами, проведенными душевными вечерами с родными и близкими вот и все:) Парень выше правильно сказал, деньги это всего лишь инструмент для достижения своих целей! Попробуйте как нибудь помочь нуждающемуся, реально от души, это сделает ваш день) И счастье скорее всего состоит из таких вот небольших ситуаций, чем их будет больше в жизни - тем больше счастья)

Сверху Снизу