• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Старая, но рабочая схема с сайтами знакомств

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Начнем с того, что это СКАМ – типичный развод на сайте знакомств. 4 года назад в этой теме крутились большие бабки, но вскоре народ стал сообразительнее, и наебать мамонта все тяжелее.Мне пришлось немного подумать, чтобы открыть более хитрый способ наеба. Обычно разводили по таким темам: "Скинь бабок, чтобы к тебе приехать","Дай на лекарства", и это, кстати, до сих пор работает! Сlassic, я бы даже сказал pleasantly.

Но т.к. лохи теперь немного думают головой, а не членом, то стало гораздо тяжелее их наебать. Моя цель – вернуть все на свои места, а именно – максимально возбудить жертву и заставить её самостоятельно предложить нам шекели.

Процесс
Сначала я вел с жертвой стандартный диалог, где рассказывал о своих увлечениях и хобби. Подготовьте шаблон, в котором будет все: начиная от вашего место рождения и заканчивая любимым цветом) С мужиком я был всегда солидарен и поддерживал разговор, восхищаясь его охуенностью: "Ты не похож на тех, кто мне тут постоянно пишет. Какой-то особенный".

Плавно переходил на интимный разговор: "Блин, ничего страшного, что я очень часто люблю находиться в постели?". На тонкие вопросы отвечал "Нууу, это дело интимного характера, уж слишком я люблю это)". Кокетничайте,не стройте из себя шлюху.

Также пытайтесь быть нежной: "Я так люблю обниматься, жаль, что рядом нет человека, которого я могу прижать к себе сильно-сильно". На весь этот разговор можно уделить 30-40 мин. Если просит whatsapp, телефон, скайп, отвечайте, что не готовы еще и немного стесняетесь. Но если есть шкура под рукой, то можете изи пиздовать с ним в такой вид общения, +20% к успеху.

Кульминация
Как только вы перешли с ним в свободный интимный разговор, то незамедлительно начинайте рассказывать о своих пошлых фантазиях. Советую заранее их придумать или спиздить с инета максимально пошлую историю, чтобы шишка даже у вас дымила) Байтите его на такие же стори и подыгрываете ему. Ну все,у жертвы уже шишка взлетает. А в его глазах вы не только топ-девушка, с который интересно болтать, а еще и на голову озабоченная. Пишите ему: "Угадай, в чем я сейчас", – похуй, что ответит, говорите, что вы уже обнажены и хотите для него наделать фоток. Мужик уже представляет, как будет на них надрачивать.

Через 3-4 минуты вы расстроенно сообщаете: "Я тут фоток наделала, и снизу, сверху и видео даже сняла, а они не отправляются.Наверно wifi слабый у соседей капец". Следующее сообщение: "Так и не говори, что я ворую wifi соседей, просто свой забыла оплатить. Так часто бывает)". Если жертва не предложит сама бабок на оплату, то продолжайте давить дальше такими сообщениями: "Жаль ,что не могу отправить тебе, я тут на видео такое делаю". Если же жертва предложит вам бабки, то просите на карту или даже киви, якобы хотите через инет оплатить инет.

Совет для тех, у кого нет женской карты
Если на вашей карте инициалы типа Семен Петрович Александров, то при переводе они будут палиться. Чтобы жертва не слетела со словами "Да ты пиздобол!" мы отправляем реквизиты карты с таким сообщением "1234 1234 1234 1234 Семен.П.Александрович. Не пугайся, это так моего папу зовут, просто он мне карту на день рождения подарил с денежным сюрпризом, ишь как элегантно) Вот я ей и пользуюсь до сих пор. Жаль,что сюрприз давно кончился. И не смейся над моим отчеством, а то я обижусь".Тут мы перенаправляем его внимание с мужской карты на отчество, и он, вероятнее всего, спросит, то такого смешного в нем. Вы ответите: "Ну, Семеновна, как-то по-деревенски, да и редко такое встретишь". Изи перевели тему) После получения бабок ливаем.

Парочка советов
  1. Найдите фотки средней милой девченки. Не заливайте туда секс-бомб.
  2. Не отвечайте всем сразу, общайтесь максимум с 3 мужиками
  3. Не дрочить)))))))))))))))
Я попиздел с одним дядькой (нашел на mamba). Жертва оказалась доверчивой и сразу отозвалась на помощь "милой даме", скинула 500р.

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Вот что что а скам вечен, потому что человек всегда остается человеком с определенными слабостями.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
У меня привстал.
P.S. Многое собрано в одну тему. Лайк однозначно!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Можно вставить свои 5 копеек?
C_38Wr0XUAIYBAQ.jpg
Чутка в обратную сторон, но все же.
Был и есть один местный форум (там ныне своя лишь прикентовка задротов и старичков форума), за 3 часа в ЛС удалось девушку уломать на многое. А именно: личная жизнь, дочка, работа. Пачку фоток, хотя она "шифровалась" - не давала фоток никому с форума. А я в то время общался со многими с того форума. Разговор с ней дошел личных фото. Ню фотки тоже были. Её телефон и адрес у меня тоже были.

Но потом подошла моя жена к монитору, и я выхватил колобаху. "Держи глаза". У кого как называют подзатыльник?
Я к тому, что можно почти любого развести!

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
Можно вставить свои 5 копеек?
Посмотреть вложение 13295
Чутка в обратную сторон, но все же.
Был и есть один местный форум (там ныне своя лишь прикентовка задротов и старичков форума), за 3 часа в ЛС удалось девушку уломать на многое. А именно: личная жизнь, дочка, работа. Пачку фоток, хотя она "шифровалась" - не давала фоток никому с форума. А я в то время общался со многими с того форума. Разговор с ней дошел личных фото. Ню фотки тоже были. Её телефон и адрес у меня тоже были.

Но потом подошла моя жена к монитору, и я выхватил колобаху. "Держи глаза". У кого как называют подзатыльник?
Я к тому, что можно почти любого развести!
Может скинешь переписочку под хайд или в лс, на мастер класс посмотрел бы)

zargUA

Участник
Реакции
1
0 руб.
Знаю одного местного чавеллу по приблизительно той-же схеме розводит "заднеприводных" на бабки. Особенно говорит старые пидарасы хараше клюют на профили молодых парней. Изи данную тему можно вывести на международный уровень и кидать питухов на бабло.
PS: это мои личные розмышлениях и если вам "гидко" это делать пройдите мимо.
Схема уровень БОГ. Знания енглиш всегда приветствуются или Гугле транслейт в помощь.Главное грамматически пишите в переводчике и тогда все будет айс.

Последнее редактирование:

power/st

Guest
P

power/st

Guest
У меня нога сломана, жаль Что нет денег на костыли, Так бы и примчала к тебе)

Последнее редактирование модератором:

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
К сожалению такие схемы уже не работают, надо переходить на новый уровень)
С дрочеров, в 2019, можно только трафик лить.

Vadu3

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сейчас народ на прогах типа зеннопостера сайты дейтинги бомбит в промышленных масштабах)

makemoney

Участник
Реакции
2
0 руб.
и что 500р спасут? до сих пор развожу по схеме с более большим профитом и ведутся до сих пор, плохой месяц 70-80 при работе пару часов в день

WiniPux

Участник
Реакции
11
0 руб.
скам конечно не плохо но 500 р с одного человека как то мало и не стоит потраченного времени. а вот что действительно круто это развести на 2,3,4 платежа и желательно больше чем первый платеж. Здесь нужно учиться у каперов и раскрутчиков счета сначала 1 депозит на 2000р потом еще на комиссии раза 2,3 по 4000-6000р вытягивают и это с одного клиента. правда жаль что тема уходит в прошлое если не сказать что полностью ушла.

Сверху Снизу