• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Старик-дроп наебал персонал клуба

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Бро, послушай историю, может пригодится...

Сижу я как то в баре, полно народу, мест почти нет. Тут заходит пожилой дедуля и просит покушать на халяву. Его начинают провожать, однако тот начал просить персонал купить у него старые монеты, которые остались со времен войны (взамен на еду). Делает вид, будто не знает толком их цену, и предлагал за 3000р штуку, у него всего было 9.

Я заметил, как все сразу начали лезть в телефоны и пробивать цену этих монет. Ради интереса я сам подошел, глянул и вбил, цена начиналась от 200000р.

Через мин 15 персонал скупил все эти монеты за 18000р с улыбкой на лице. Все довольные, и старик ушел счастливый, еще и накормленый.

Как он вышел из бара, я пошел за ним. Отошли подальше и я спросил: _"Есть еще монеты"_? Он ответил, что дома дома остались и может принести, если куплю. Я согласился.

Пока он шел, я позвонил знакомому из Ломбарда с просьбой сделать визуальную экспертизу. Мы встретились с этим стариком, и в итоге эти монеты оказались обычными железками.

Старик раскололся и сказал, что человек 100 работают по городу 50/50. За 1 день он может на 100000р продать. Несколько мешков монет привезли им и раздали (по факту старик – *полуразводной дроп*. Копии можно по 20-30 руб оптом купить.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
уууууууууууу, еще годи 2 как часто встречал таких, а то и 3, чурки как то подходили и какой то парень молодой)

Anet

Участник
Реакции
3
0 руб.
Напомнило недавно плавающую в интернетах пасту про железный биткоин =)

Сверху Снизу