• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Статья о накрутке CPA

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи VLMI. Нашёл годную статью о накрутке CPA. Решил поделиться с вами :) Для новичков и просто для саморазвития будет полезно. Поехали ;)
АХТУНГ! МНОГА БУКАФ!!!

Если статья действительно годная, плюсани в репу :kissing_heart:
Личных: 3/3

Последнее редактирование:

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Открой хайд,я скажу тебе годная она или нет.

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так как я сам занимаюсь накруткой сервиса,который тут описан,то со 100% уверенностью могу сказать,что данный вид накрутки работает,НО только его нужно дорабатывать и дорабатывать.С вероятностью в 50% вам выпишут бан.Без права на выплату.
Тут можно даже все автоматизировать без проблем.Но ещё один момент,что IP уже давно палятся,которые представлены в данной статье.
А вообще статья старенькая,но доработанная.Годная.
Есть материал от которого можно отталкиваться и уже придумать что-то свое.
Сам автор более половины статьи этой кинул на доверчивых пользователей на очень таки кругленькую сумму)
Статья примерно 14го года.

Сверху Снизу