• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ставки на спорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dddmouze

Местный
Реакции
52
0 руб.
Есть люди,которым помог уже подняться на этом форуме
Есть люди,с которыми не задалось
Впрочем,жду всех желающих в своём телеграмме @dddmouze01
Годные прогнозы под процент,все подробности в телеге выше

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
"Годные прогнозы под процент,все подробности в телеге выше" дак ты на всеобщее обозрение покажи ТУТ свою стату, и тогда уже люди будут писать в телегу, а так это похоже не пойми на что.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Тут один уже рекламировал свой чат в телеге. Он хотя бы бесплатные прогнозы для форума давал. Да вот с недельку назад обосрался не хило, 3 прогноза последних не прошли. В итоге кэф. по прогнозам 3/3 был

dddmouze

Местный
Реакции
52
0 руб.
Ребят,на форуме бываю редко,всё что интересует-пишите в телегу

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Не рекомендую сотрудничество с ТС. Ищет лохов, обязанности выполняет недобросовестно, качество ставок - моя бабушка и та лучше бы справилась, после неудачных ставок - кидает.

Уже писал отзыв в его прошлой теме, напишу и тут, дабы никто не клюнул.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Не рекомендую сотрудничество с ТС. Ищет лохов, обязанности выполняет недобросовестно, качество ставок - моя бабушка и та лучше бы справилась, после неудачных ставок - кидает.

Уже писал отзыв в его прошлой теме, напишу и тут, дабы никто не клюнул.
Пруфы в подтверждение твоих слов мне в ЛС или телегу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу