• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ставки

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Привет ребзя) Вообщем решил я вернуться к своим любимым ставкам. Сделал скрин(поддельный) что поднял 20к и залил в комменты в футбольных пабликах этот скрин! За 15 минут мне написало 10 человек,просят помощи.Я как добрый души человек предложил первую ставку бесплатно,а потом естественно за деньги_) И скинул прогноз с первого же попавшегося сайта,если заходит,завтра мамонта 3-4 купят прогноз.Профит думаю посчитаете сами. Сам давно именно в ставках варюсь,так что эти долбодятлы тысячами готовы отваливать за гавнопрогнозы,гавнокапперов.
История из моей молодости так сказать)
Был один мужик который да же не смотрел заходят ставки или нет покупал их ведь они были от бога ставок Азамата Гавленова! и спустя недели две общения я предложил ему договорняк! Который на мое удивление зашел(кф был 8). И этот товарищ купил у меня второй договорняк за 100к. Конечно же он не зашел(кто бы сомневался) но он все равно остался в плюсе так как дохуя грузил на первый матч. В общем вот такая заезженная идея но в моем неРусском изложении.

Сверху Снизу