• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Steam guard

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в своем привате нашел вот такую почту со стим акк, но при восстанавлении просит код что давали при создании гуарда, кто поможет снять ? или как то обойти, профит если будет, делим 50 на 50
71fdb13644a3.png

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Никак не снять

NEcoment

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Никак не снять
Не правда. Ес
в своем привате нашел вот такую почту со стим акк, но при восстанавлении просит код что давали при создании гуарда, кто поможет снять ? или как то обойти, профит если будет, делим 50 на 50
71fdb13644a3.png
Есть ссылка на его профиль?

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Помню с логов акк попался жирный, там двухфакторка стояла, я нарыл данные на чела по логам с почт, контакта, и поиска, номер карты, адрес, имя фамилия короче все что просил стим, отрисовал сканы, стим просил зачем то). Еще через тунели подрубался.
Короче, ломанул аккаунт таким путем) написал ему в вк, и продал его же акк ему за 2к.
Вполне реально)

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Помню с логов акк попался жирный, там двухфакторка стояла, я нарыл данные на чела по логам с почт, контакта, и поиска, номер карты, адрес, имя фамилия короче все что просил стим, отрисовал сканы, стим просил зачем то). Еще через тунели подрубался.
Короче, ломанул аккаунт таким путем) написал ему в вк, и продал его же акк ему за 2к.
Вполне реально)
у меня не такой случай, это не логи

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
у меня не такой случай, это не логи
Погугли по его нику, по поиску картинок. Может нарвешься на соц сети и другие полезные вещи, дальше соц инженерия.
Поисковики индексируют все что хочешь, пробить можно что угодно таким образом.

Сверху Снизу