• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стена Плача

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Собсно всем привет , прошу отнестись к тебе серьёзно без троллинга и прочей ахинеи. Ни когда не знал что напишу такое но я уже не знаю что делать , сложилось так что живу в не большом городишке и работаю на неочень высокооплачиваемой работе и неимею возможности копить лаве , давно хочу купить себе хороший пк с нормальным железом но финансовый анус какой-то , поделитесь каким-нибуть способом заработка , не знаю что еще писать в подобном случае... Всем добра и побольше денюжек , это самый каеф в жизни и не пи**** что это не так :)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну это не удивительно. Судя по твоей грамотности ты даже 9 классов не закончил. В рассрочку себе купи комп и не еби голову.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Я не знаю как тут можно обойтись без шуток.
Ты надеешься ну то, что тебе под личный хайд сольют действительно рабочую тему?
Мой тебе совет, листай форумы в поисках годноты, и может быть что нибудь да найдешь :)

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Боже... Любая паблик тема работает!!! Но нужен правильный подход. Больше практики друг, больше практики.
И когда заработаешь, если это случится. То советую данные деньги пустить на продвижение нового проекта, и заработать больше.

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Собсно всем привет , прошу отнестись к тебе серьёзно без троллинга и прочей ахинеи. Ни когда не знал что напишу такое но я уже не знаю что делать , сложилось так что живу в не большом городишке и работаю на неочень высокооплачиваемой работе и неимею возможности копить лаве , давно хочу купить себе хороший пк с нормальным железом но финансовый анус какой-то , поделитесь каким-нибуть способом заработка , не знаю что еще писать в подобном случае... Всем добра и побольше денюжек , это самый каеф в жизни и не пи**** что это не так :)
Не в том месте пробуешь, начни с каких нибудь яжемать форумов и все получится

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
Было б желание и лень разьебать,и все будет.Добра всем^_^

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Ну это не удивительно. Судя по твоей грамотности ты даже 9 классов не закончил. В рассрочку себе купи комп и не еби голову.
у меня 9 классов + технарь 3.5 года , мне просто лень грамотейничать

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Боже... Любая паблик тема работает!!! Но нужен правильный подход. Больше практики друг, больше практики.
И когда заработаешь, если это случится. То советую данные деньги пустить на продвижение нового проекта, и заработать больше.
Согласен полностью... Работает любая схема (ну почти). Больше решимости и пробуй!!!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
у меня 9 классов + технарь 3.5 года , мне просто лень грамотейничать
Если даже в этом лень, то что говорить о другом. С ходу, можно подумать, что ты обыкновенный троечник в технаре, которому и учеба нах не нужна была!
В чем ты технарь? Шаришь в своей профессии? Руки из плеч растут? Может есть вариант рвануть в областной центр? Там, как никак и ЗП поблее.
Есть ещё вариант, как делают полстраны :dryd: - тащи с работы все, что плохо лежит. :ahaha:

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
чтобы тебе посоветовали работу, нужно написать что ты умеешь делать

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Чувак, вместо того, чтобы просить кого-то помощи, бери и делай сам. Просматривай форум, пытайся делать то, что понравилось, что привлекло интерес. Тебя жизнь еще не научила, что никто кроме близких тебе не будет помогать просто так? Тем более с деньгами.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На ДП за попрошайничество отправляли "на парашу" - в бан. Корбен был жесток к кидкам (даже попыткам) и попрошайкам.
Я все таки надеюсь, что как-то из местных успел тот форум зацепить((

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
чтобы тебе посоветовали работу, нужно написать что ты умеешь делать
Мальчик "Вова" не хочет что-то искать, пробовать, а что уж говорить про дорабатывать паблик.. Он просто хочет, что ему дали рабочую схему. А потом он ещё будет ебать голову тому, кто ему подкинул тему, различными вопросами.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Как он его в лагере купит ?:madvvv:
Лагерь лагерю рознь.
Ребята в том же А***о бухали каждый день. Арчик знает где это, и что там. Думаю, он может подтвердить мои слова. Ну, он то в теме.
У товарища с работы племяш у буком был. Сидел и дальше мутился по наркоте в обе стороны.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Ну вроде все сказано уже... Тебе хоть сейчас могут накидать в лс кучу схем и все рабочие, а ты не сможешь ни с одной заработать...Поэтому секрет успеха прост
Гни свою линию !!! Чем бы ты не занялся это принесет тебе денег, главное заниматься этим серьезно, а не спустя час после старта ныть что не работает.

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Эхх )
Хотел помочь по возможности , но потом глянул дату реги и передумал.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
На ДП за попрошайничество отправляли "на парашу" - в бан. Корбен был жесток к кидкам (даже попыткам) и попрошайкам.
Я все таки надеюсь, что как-то из местных успел тот форум зацепить((
что такое бп , и корбен ?)

Сверху Снизу