• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стилер под Yandex Browser

rudolff

Участник
Реакции
0
0 руб.
Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой что не могу достать пароли с Yandex.Browser, а точнее их расшифровать.

Кто сталкивался с данной проблемой подскажите есть способы решения ?

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой что не могу достать пароли с Yandex.Browser, а точнее их расшифровать.

Кто сталкивался с данной проблемой подскажите есть способы решения ?
В смысле, они вроде не шифруются. Если я не ошибаюсь

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
24207776.png

Ez4M9

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Если я не ошибаюсь, все куда проще, просто меняете свои куки на чужие а дальше догадаетесь

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
решение данной проблеме лежит в паблике вспомню как называется отпишу сюда вроде для яндекса она была эт правда давно было лет 7 назад попробуй типа таких прог может поможет че webbrouserspassrecowery

Последнее редактирование:

wannatry

Участник
Реакции
13
0 руб.
решение данной проблеме лежит в паблике вспомню как называется отпишу сюда вроде для яндекса она была эт правда давно было лет 7 назад попробуй типа таких прог может поможет че webbrouserspassrecowery
Для яндекса недавно же изменили шифрование, и webbrouserpassrecovery это стиллер под флешку

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для яндекса недавно же изменили шифрование, и webbrouserpassrecovery это стиллер под флешку
бро это не стиллер это програмка для востановления паролей браузера
[automerge]1545603410[/automerge]
щас наверно врядли она будет с яндексом работать
столько времени прошло

wannatry

Участник
Реакции
13
0 руб.
[automerge]1545603410[/automerge]

щас наверно врядли она будет с яндексом работать
столько времени прошло
Ну я про то что ее можно использовать как стиллер, если есть физический доступ, а так офк на ней не написано, что это стиллер)

zodiac666

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сверху Снизу