VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В смысле, они вроде не шифруются. Если я не ошибаюсьВсем привет ! Столкнулся с такой проблемой что не могу достать пароли с Yandex.Browser, а точнее их расшифровать.
Кто сталкивался с данной проблемой подскажите есть способы решения ?
Вот тоже самое . Ты её решил ?он имеет виду с файла ya logindata . тоже столкнулся с данной проблемой
Мне кажется ботнет и кейлогер решат данную проблему.Вот тоже самое . Ты её решил ?
Можешь подсказать кейлогер ?Мне кажется ботнет и кейлогер решат данную проблему.
почти решил там используется шифратор аес ! скоро скину исходник стиллера именно для яндексаМожешь подсказать кейлогер ?
Так че скинешь исходник?)почти решил там используется шифратор аес ! скоро скину исходник стиллера именно для яндекса
К чему ты это написал? Тут речь идет о том чтобы расшифровать файл ya logindataЕсли я не ошибаюсь, все куда проще, просто меняете свои куки на чужие а дальше догадаетесь
Ну дык оно так и расшифровываетсяК чему ты это написал? Тут речь идет о том чтобы расшифровать файл ya logindata
ya logindata это не куки , ес чеНу дык оно так и расшифровывается
Для яндекса недавно же изменили шифрование, и webbrouserpassrecovery это стиллер под флешкурешение данной проблеме лежит в паблике вспомню как называется отпишу сюда вроде для яндекса она была эт правда давно было лет 7 назад попробуй типа таких прог может поможет че webbrouserspassrecowery
бро это не стиллер это програмка для востановления паролей браузераДля яндекса недавно же изменили шифрование, и webbrouserpassrecovery это стиллер под флешку
щас наверно врядли она будет с яндексом работатьбро это не стиллер это програмка для востановления паролей браузера
Ну я про то что ее можно использовать как стиллер, если есть физический доступ, а так офк на ней не написано, что это стиллер)бро это не стиллер это програмка для востановления паролей браузера
[automerge]1545603410[/automerge]
щас наверно врядли она будет с яндексом работать
столько времени прошло
WebBrowserPassViewВсем привет ! Столкнулся с такой проблемой что не могу достать пароли с Yandex.Browser, а точнее их расшифровать.
Кто сталкивался с данной проблемой подскажите есть способы решения ?