• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стиллер-картинка

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Что не тема , то цирк от данного ТС'а. И правильно , что не ищешь в интернете , винлокер так скачаешь , мать пизды даст.

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
Парень, я вообще не понимаю чего ты забыл на этом в форуме, я прочитал очень много сообщений от тебя. И вообще в недопонимании что ты тут делаешь... 100 сообщений набил уже, я удивлён откуда у тебя вообще 18 симпатий. Джойнер есть такая вещь, склеивает файлы, ставишь на exeшник картинку, будто это фотография, меняешь расширение с помощью RLO, это когда ты меняешь язык на арабский и текст отзеркаливается слево направо, таким образом можно сделать так, будто этот файл jpg или png и т.д. Но только это тебе совсем не поможет, судя по тому что за дичь ты пишешь.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Парень, я вообще не понимаю чего ты забыл на этом в форуме, я прочитал очень много сообщений от тебя. И вообще в недопонимании что ты тут делаешь... 100 сообщений набил уже, я удивлён откуда у тебя вообще 18 симпатий. Джойнер есть такая вещь, склеивает файлы, ставишь на exeшник картинку, будто это фотография, меняешь расширение с помощью RLO, это когда ты меняешь язык на арабский и текст отзеркаливается слево направо, таким образом можно сделать так, будто этот файл jpg или png и т.д. Но только это тебе совсем не поможет, судя по тому что за дичь ты пишешь.
Я только учусь всему

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Я слышал что стиллер можно замаскировать в картину. Но в интернете искать опасно. Нету ли у кого такого? Был бы благодарен.
Делаешь exe'шник (RAT) после склеиваешь его программой с картинкой.Программа для склейки одного файла с другим называется "джойнер"
[automerge]1542538249[/automerge]
Что не тема , то цирк от данного ТС'а. И правильно , что не ищешь в интернете , винлокер так скачаешь , мать пизды даст.
Я только учусь всему
Я не понимаю че вы на новорега гоните?Все так начинали,всем помощь была нужна.Тоже мне умники нашлись.Если такие умные че сидите здесь?? Идите пишите RAT'ники и зарабатывайте на этом или че там обычно "крутые хакеры" делают? Да у TC ,что-то не выходит,но форум же для того и создан чтобы помогать.А вы как две обезьяны (это не оскорбление) только пальцем тычете

Последнее редактирование:

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Берешь свой "стиллер" упаковываешь его спомощью какого-нибудь упаковщика например UPX скачать можно с офф сайта по этой ссылке https://upx.github.io/main/2018/08/26/UPX-3.95-released.html не реклама.
Код:
cd /путь до упаковщика/
upx -9 -q стиллер.exe
Стиллер желательно положить в папку с упаковщиком.
Потом берешь и спомощью обычного WinRAR создаешь SFX архив вот на форуме даже инструкция есть https://vlmi.top/threads/delaem-foto-ili-ljuboj-drugoj-fajl-s-virusom.4221/#post-27485
Это самый простой способ конечно можно использовать джойнер но есть вероятность что на него будет орать защита антивируса. Неплохо конечно бы ещё твой стиллер подписать подписью другова приложения некоторые вири всё ещё на них полагаются но тебе до этого ещё далеко хотя если интересно почитай https://vlmi.top/threads/prjachem-virus-ot-antivirusov-podpis-prilozhenija.15385/ на винде тоже пойдет если зависимости соблюсти. В любом случае если антивирь пологается на эмуляцию то упаковка тебя не спасет.

И простите за офф топ но парень ты правда думаешь что если ты не пользуешься гуглом то он не может тебя отследить? Практически на каждом сайте стоит трекер от гугла или яндекса который позволяет следить за тобой даже если ты не пользуешься их поисковыми системами.

Последнее редактирование:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Не обязательно через арабский, можно exe на scr поменять, не так паливно выглядит)

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Тс, если тебя интересует то что бы стилак был в формате Jpg то это невозможно) Есть софт спуфер, он меняет местами расширение. Было например Ух.exe стало Ухехе.jpg , но суть файла от этого не меняется, все равно видно что это эксешник)

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Тс, если тебя интересует то что бы стилак был в формате Jpg то это невозможно) Есть софт спуфер, он меняет местами расширение. Было например Ух.exe стало Ухехе.jpg , но суть файла от этого не меняется, все равно видно что это эксешник)
Если у жерты не показывается разрешение и стоит иконка картинки как-же не заходя в свойста можно узнать что это exe?

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Если у жерты не показывается разрешение и стоит иконка картинки как-же не заходя в свойста можно узнать что это exe?
Очень просто, когда ты скачал файл и открываешь его в проводнике - если у тебя вид выставлен "таблица", то в столбце тип файлы будет написано "приложение", а в том случае, что я предложил выше, тип файла будет "заставка".

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
Не обязательно через арабский, можно exe на scr поменять, не так паливно выглядит)
Вообще вся эта дичь палевно выглядит, это совсем не вариант, если ты не хочешь удивить своего препода только.. Гугл моменталочкой палит, так вирусы не распространяются - это заведомо гавно идея..

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Вообще вся эта дичь палевно выглядит, это совсем не вариант, если ты не хочешь удивить своего препода только.. Гугл моменталочкой палит, так вирусы не распространяются - это заведомо гавно идея..
А если в архив спрятать? Не запалят?

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.

Когда человек качает что либо он видит расширение =\ + если качать с хрома то он пометит его как опасный файл)

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Очень просто, когда ты скачал файл и открываешь его в проводнике - если у тебя вид выставлен "таблица", то в столбце тип файлы будет написано "приложение", а в том случае, что я предложил выше, тип файла будет "заставка".
Ну да об этом я как-то не подумал. Конечно не у всех так
Когда человек качает что либо он видит расширение =\ + если качать с хрома то он пометит его как опасный файл)
Пометит файл по чему? Чего-то я не слышал чтобы на название файла ругалась защита. Как вариант упаковать перед изменением разрешения.
А если в архив спрятать? Не запалят?
Не вариант тот же winrar покажит расширение.

Сверху Снизу