Я слышал что стиллер можно замаскировать в картину. Но в интернете искать опасно. Нету ли у кого такого? Был бы благодарен.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
По себе судить не хорошо. Не нравится не читай.Что не тема , то цирк от данного ТС'а. И правильно , что не ищешь в интернете , винлокер так скачаешь , мать пизды даст.
Я только учусь всемуПарень, я вообще не понимаю чего ты забыл на этом в форуме, я прочитал очень много сообщений от тебя. И вообще в недопонимании что ты тут делаешь... 100 сообщений набил уже, я удивлён откуда у тебя вообще 18 симпатий. Джойнер есть такая вещь, склеивает файлы, ставишь на exeшник картинку, будто это фотография, меняешь расширение с помощью RLO, это когда ты меняешь язык на арабский и текст отзеркаливается слево направо, таким образом можно сделать так, будто этот файл jpg или png и т.д. Но только это тебе совсем не поможет, судя по тому что за дичь ты пишешь.
Делаешь exe'шник (RAT) после склеиваешь его программой с картинкой.Программа для склейки одного файла с другим называется "джойнер"Я слышал что стиллер можно замаскировать в картину. Но в интернете искать опасно. Нету ли у кого такого? Был бы благодарен.
Что не тема , то цирк от данного ТС'а. И правильно , что не ищешь в интернете , винлокер так скачаешь , мать пизды даст.
Я не понимаю че вы на новорега гоните?Все так начинали,всем помощь была нужна.Тоже мне умники нашлись.Если такие умные че сидите здесь?? Идите пишите RAT'ники и зарабатывайте на этом или че там обычно "крутые хакеры" делают? Да у TC ,что-то не выходит,но форум же для того и создан чтобы помогать.А вы как две обезьяны (это не оскорбление) только пальцем тычетеЯ только учусь всему
Научи меня плих склейки после джойнера криптовать плиз ))))))склей в джойнере,закриптуй и будет тебе счастье
cd /путь до упаковщика/
upx -9 -q стиллер.exe
Не обязательно через арабский, можно exe на scr поменять, не так паливно выглядит)Парень, я вообще не понимаю чего ты забыл на этом в форуме, я прочитал очень много сообщений от тебя. И вообще в недопонимании что ты тут делаешь... 100 сообщений набил уже, я удивлён откуда у тебя вообще 18 симпатий. Джойнер есть такая вещь, склеивает файлы, ставишь на exeшник картинку, будто это фотография, меняешь расширение с помощью RLO, это когда ты меняешь язык на арабский и текст отзеркаливается слево направо, таким образом можно сделать так, будто этот файл jpg или png и т.д. Но только это тебе совсем не поможет, судя по тому что за дичь ты пишешь.
Если у жерты не показывается разрешение и стоит иконка картинки как-же не заходя в свойста можно узнать что это exe?Тс, если тебя интересует то что бы стилак был в формате Jpg то это невозможно) Есть софт спуфер, он меняет местами расширение. Было например Ух.exe стало Ухехе.jpg , но суть файла от этого не меняется, все равно видно что это эксешник)
Очень просто, когда ты скачал файл и открываешь его в проводнике - если у тебя вид выставлен "таблица", то в столбце тип файлы будет написано "приложение", а в том случае, что я предложил выше, тип файла будет "заставка".Если у жерты не показывается разрешение и стоит иконка картинки как-же не заходя в свойста можно узнать что это exe?
Вообще вся эта дичь палевно выглядит, это совсем не вариант, если ты не хочешь удивить своего препода только.. Гугл моменталочкой палит, так вирусы не распространяются - это заведомо гавно идея..Не обязательно через арабский, можно exe на scr поменять, не так паливно выглядит)
А если в архив спрятать? Не запалят?Вообще вся эта дичь палевно выглядит, это совсем не вариант, если ты не хочешь удивить своего препода только.. Гугл моменталочкой палит, так вирусы не распространяются - это заведомо гавно идея..
Если у жерты не показывается разрешение и стоит иконка картинки как-же не заходя в свойста можно узнать что это exe?
Ну да об этом я как-то не подумал. Конечно не у всех такОчень просто, когда ты скачал файл и открываешь его в проводнике - если у тебя вид выставлен "таблица", то в столбце тип файлы будет написано "приложение", а в том случае, что я предложил выше, тип файла будет "заставка".
Пометит файл по чему? Чего-то я не слышал чтобы на название файла ругалась защита. Как вариант упаковать перед изменением разрешения.Когда человек качает что либо он видит расширение =\ + если качать с хрома то он пометит его как опасный файл)
Не вариант тот же winrar покажит расширение.А если в архив спрятать? Не запалят?