Привет, есть некая сумма денег, хочу потратить на майнинг ферму, только хз стоит ли это делать. Подскажите кто знает.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Бюджет не малый, но спасибо.Недавно задавался этим же вопросом, серьезный дядька захотел вкатиться в крипту и попросил помощи в создании\обслуживания фермы. Походив по тематическим форумам и чатам сделал вывод, что не стоит этим заниматься даже при довольно хорошем бюджете и отговорил дядьку. А если бюджет скромный то тем более не стоит.
если хочешь в сторону крипты идти, трейдингом займись.Бюджет не малый, но спасибо.
Бюджет не малый, но спасибо.
Я на это потрачу далеко не последние деньги, я даже не замечу их отсутствия.Окупится оно должно,но это не скоро произойдет,сколько ты будешь платить за электричество и не упадет ли завтра биткоин?
Биткоин к вычислительной мощности фермы не имеет отношения.Окупится оно должно,но это не скоро произойдет,сколько ты будешь платить за электричество и не упадет ли завтра биткоин?
Только деньги с банка всегда можно забрать, а Б/У карты ты за какой % от начальной стоимости отдашь?Вычислительная мощь актуальна.
Пассивная прибыль превышает даже в момент просадки курса прибыль от хранения депозита на банковском счете.
Только деньги с банка всегда можно забрать, а Б/У карты ты за какой % от начальной стоимости отдашь?
а потом цб отнимает лицензию у банка и лёгкой походочкой идут все нахуй)Если бюджет немалый, бахни в какой-нибудь банк под процент, вот тебе и доход.
Тогда зачем спрашиваешь?)Я на это потрачу далеко не последние деньги, я даже не замечу их отсутствия.
Привет, есть некая сумма денег, хочу потратить на майнинг ферму, только хз стоит ли это делать. Подскажите кто знает.