• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стоит ли делать майнинг ферму?

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Недавно задавался этим же вопросом, серьезный дядька захотел вкатиться в крипту и попросил помощи в создании\обслуживания фермы. Походив по тематическим форумам и чатам сделал вывод, что не стоит этим заниматься даже при довольно хорошем бюджете и отговорил дядьку. А если бюджет скромный то тем более не стоит.

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Недавно задавался этим же вопросом, серьезный дядька захотел вкатиться в крипту и попросил помощи в создании\обслуживания фермы. Походив по тематическим форумам и чатам сделал вывод, что не стоит этим заниматься даже при довольно хорошем бюджете и отговорил дядьку. А если бюджет скромный то тем более не стоит.
Бюджет не малый, но спасибо.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Если есть возможность получать видеокарты бесплатно или очень дешего(кардинг, например), то можно построить ферму и получать доп. доход, но покупать новые видеокарты за полную цену и ждать окупаемости, чревато рисками. ВК может поломаться, крипта может упасть и долго не подниматься и т.д, а сидеть и креститься над ними тоже не вариант. Лучше вложиться в что-либо менее рисковое.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Бюджет не малый, но спасибо.

Вычислительная мощь актуальна.
Пассивная прибыль превышает даже в момент просадки курса прибыль от хранения депозита на банковском счете.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Окупится оно должно,но это не скоро произойдет,сколько ты будешь платить за электричество и не упадет ли завтра биткоин?

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
  • Мне нравится
Реакции: sash

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Окупится оно должно,но это не скоро произойдет,сколько ты будешь платить за электричество и не упадет ли завтра биткоин?
Я на это потрачу далеко не последние деньги, я даже не замечу их отсутствия.

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Можно на пампе подниматься на ботах хорошо. Раньше 1 продавал, уже прикрыл 2 видел не знаю что сейчас с ним. Ферму не осветую знакомый хотел заняться, все подсчитал и просто можно в минус уйти.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Биткоин к вычислительной мощности фермы не имеет отношения.

Окупается при максимальном сроке за 9 месяцев.

ТС. Советую посмотреть на ответы всех вышенаписанных "специалистов", у которых "знакомые думали" или "я как-то хотел но не решился" и сделать вывод о ценности их ответов.

Последнее редактирование:

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Вычислительная мощь актуальна.
Пассивная прибыль превышает даже в момент просадки курса прибыль от хранения депозита на банковском счете.
Только деньги с банка всегда можно забрать, а Б/У карты ты за какой % от начальной стоимости отдашь?

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Только деньги с банка всегда можно забрать, а Б/У карты ты за какой % от начальной стоимости отдашь?

Поговорим о том, какой процент приносит банк, а какой вычислительная мощь, которую всегда можно перенаправить на десятки вещей?
Я за сутки могу сделать больше, чем банк отдает людям за год, при том, что его финансисты делают в точности тоже, что и я.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Я на это потрачу далеко не последние деньги, я даже не замечу их отсутствия.
Тогда зачем спрашиваешь?)
Почитай об этом, окунись, профит всё равно какой-никакой будет, даже учитывая падения биткоинов и прочих ситуаций. Если деньги "лишние" то креститься тебе за это не нужно) были бы это твои последние гроши - другое дело.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Привет, есть некая сумма денег, хочу потратить на майнинг ферму, только хз стоит ли это делать. Подскажите кто знает.

Думаю, если закончил, можешь сообщить модераторам о желании закрыть тему.
Иначе в момент набегут профессионалы советовальщики.

Реакции
302
0 руб.
Прошло то время когда можно было на этом подниматься, сейчас же это пустая трата времени и огромных денег, сейчас майнинг если и крут, то только на чужих машинаХ))
Влейся во что нибудь другое, но не в майн..

Сверху Снизу