• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Стоит ли о таком расписать?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот все боятся сесть на бутылку. Всем интересно почитать такие истории.
Вопрос чутка иной. Будет ли интересно читать, как человека пытаются подвести под букву закона, вплоть до УК?
Но дело далеко от скама, а связано с распусканием рук от воспитателей в сторону детишек.
Тема не о моем ребенке. Но плотно связано с моей семьей.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Не стоит, земля круглая, маленькая. Вдруг неким образом сдеанонишься, если не чего боятся, с удовольствием почитал бы.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не стоит, земля круглая, маленькая. Вдруг неким образом сдеанонишься, если не чего боятся, с удовольствием почитал бы.
Нет. Не боюсь. Ну, 1,5 года в другой сад походим.
Тем более это хистори в реал времени сейчас происходит. Заява уже в прокуратуру ушла.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Нет. Не боюсь. Ну, 1,5 года в другой сад походим.
Тем более это хистори в реал времени сейчас происходит. Заява уже в прокуратуру ушла.
Тогда ждем-с тру хистори, мб кому-то еще будет интересно чтиво лютой рашн сторис.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

ClaudShannon

Местный
Реакции
71
0 руб.
Про детей почитал бы с удовольствием.
1449349595175578231.jpg

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
интересно, я так понял будет о воспитателе который распускает руки на детишек.ждем..

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Вот все боятся сесть на бутылку. Всем интересно почитать такие истории.
Вопрос чутка иной. Будет ли интересно читать, как человека пытаются подвести под букву закона, вплоть до УК?
Но дело далеко от скама, а связано с распусканием рук от воспитателей в сторону детишек.
Тема не о моем ребенке. Но плотно связано с моей семьей.
Знаю тебя еще с далласплейса. Пиши любезный

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Мейби воспитатель и учитель не благодарная профессия , Чекайте кто сейчас в пед институтах учиться , дауны которым только бы побухать да проебать бабки и выложить фотки в инст , а как приходит дело до реалей они идут чилить учителями за 15к .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
кто ж не знает великую гадалку корбена))))
Ахаха. Здесь достаточное количество людей, кто не занет о ДП. Лишь единицы.
[automerge]1549974076[/automerge]
Мейби воспитатель и учитель не благодарная профессия , Чекайте кто сейчас в пед институтах учиться , дауны которым только бы побухать да проебать бабки и выложить фотки в инст , а как приходит дело до реалей они идут чилить учителями за 15к .
Да, неблагодарная. Есть свои большие минусы!
Но в тоже время, воспитатели могут получать свои бонусы - "стимулирующие". Которые по итогу полгода/года ту ЗП в 10-12 тыс превращают в перерасчете в уже более интересные 25к и выше.
И это я привел пример, который я лично и прекрасно знаю.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
В той же Москве и рядом зарплата учителя от 70к. А средняя около 100. Но в регионах жопа полная, согласен. Стоит только перевалить за урал

Сверху Снизу