• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стоит ли скрываться?

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Добрый день! У меня есть вопрос к людям, которые шарят. Я занимаюсь мошенической деятельность. С одного человека по 100-200р., однако на киви за месяц може накапать до 40-50к. Стоит ли использовать vpn или tor, отмывать эти деньги? Вроде с одного чела по 200, а вроде общая сумма 40-50к.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Анонимность-это твоя СВОБОДА
а там думай дальше сам стоит или нет

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Люди разные,лучше да,соблюдай.
Кто-то из-за 10к не пойдёт в полицию,а кто-то из--за 50 руб. пойдёт,представь если все будут ходить,и так в каждом регионе,при желание тебя найти смогут ,как и любого другого,уже почти нет анонимности,так что если чем-то промышляешь,то используй анонимность!
Да и бывает ,ты можешь попасться на сотрудника какого-то отела или ещё что нибудь,всё возможно.Так что соблюдай и отмывай,и всё содеянное будет только на совести,а найти и искать вряд ли кто тебя уже будет при анонимности,т.к. им просто лень будет делать запросы на тебя.
С этим думаю все согласятся.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Добрый день! У меня есть вопрос к людям, которые шарят. Я занимаюсь мошенической деятельность. С одного человека по 100-200р., однако на киви за месяц може накапать до 40-50к. Стоит ли использовать vpn или tor, отмывать эти деньги? Вроде с одного чела по 200, а вроде общая сумма 40-50к.
Ну за 100-200 рублей явно тебя никто искать не будет,и заявы на тебя катать тоже.Но вот пару тройку жалоб на твой киви,и можешь остаться без денег.На счет анонимности...она всегда нужна,меньше про тебя знают,крепче будешь спать.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
На Киви только с Русского IP заходи, через ТОР айпишник постоянно меняется, тебя капча заебет на каждой странице. Делай связку VPN(забугорный сервер)+VPN(русский сервер)

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Уголовка от 2500 руб идёт
Да и мало вероятно что за 1500 рублей будет кто то работать
30-40к ты не с 1 го человека берёшь так что все норм

Последнее редактирование:

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
«Крупный ущерб» по новому УК РФ 2018 года – от 250 000 рублей.
«Особо крупный ущерб» по новому УК РФ 2018 года – 1 000 000 рублей.
«Значительный ущерб гражданину» — минимум 5 000 рублей; может определяться с учетом имущественного положения гражданина. Это значит, что 5 000 рублей — минимальный ущерб для возбуждения уголовного дела.
ч.1 ст. КоАП 7.27. «Мелкое хищение» предусматривается наказание за хищение на сумму меньше 1 000 рублей.
А в ч.2 ст. 7.27 предусматривается наказание за хищение на сумму 1 000 – 2 500 рублей.

Теперь в законодательстве получилось интересное «провисание»: хищение на сумму 2 500 – 5 000 рублей еще не относятся к числу административных правонарушений, но уже не являются уголовно наказуемыми. В КоАП поправки не были внесены.

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Люди разные,лучше да,соблюдай.
Кто-то из-за 10к не пойдёт в полицию,а кто-то из--за 50 руб. пойдёт,представь если все будут ходить,и так в каждом регионе,при желание тебя найти смогут ,как и любого другого,уже почти нет анонимности,так что если чем-то промышляешь,то используй анонимность!
Да и бывает ,ты можешь попасться на сотрудника какого-то отела или ещё что нибудь,всё возможно.Так что соблюдай и отмывай,и всё содеянное будет только на совести,а найти и искать вряд ли кто тебя уже будет при анонимности,т.к. им просто лень будет делать запросы на тебя.
С этим думаю все согласятся.
Ну на счет сотрудника врятле, т.к. разводка для детей. Даже подростку будет стыдно сказать, что повелся на такое, а темболее куда либо идти.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Уголовка от 1500 руб идёт
Да и мало вероятно что за 1500 рублей будет кто то работать
30-40к ты не с 1 го человека берёшь так что все норм
блять откуда ты эти цифры берешь?
с твоими темами,я бы не давал никаких советов по анонимности

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Ну на счет сотрудника врятле, т.к. разводка для детей. Даже подростку будет стыдно сказать, что повелся на такое, а темболее куда либо идти.
все люди разные поверь,кто-то и за копейку удушится и что-то захочет с человеком сделать,наш мир не предсказуем

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
блять откуда ты эти цифры берешь?
с твоими темами,я бы не давал никаких советов по анонимности
1. Принимается ЛЮБОЕ заявление(формально). Но на деле это не совсем так

2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДАЕТСЯ ОТ 2.5К.

ПОПРАВКА: "2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы, за исключением части пятой статьи 159, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей.";

3.Большинство эпизодов мошенничества в интернете - висяки. Их никто не расследует из-за бюрократии(надо много запросовделать, всё официально и т.д). Только с большими суммами.
По словам вышеупомянутого прокурора, если их и расследуют, то в конце-концов приходят к тому, что деньги были выведены на банковскую карту, приходят к студенту, а он говорит, что карту потерял на улице(вместе с записанным пин-кодом), всё.

Буду рад, если кто-то компетентный добавитинформации/изменит текущую. Мб будеткому полезно.
Автор : @imva812

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
пару тройку заяв, даже на копейки по 200 р, и тебя начнут искать, не сразу конечно если их заебут только или нехвата раскрываемости.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как говорили - лучше перебздеть, чем недобздеть!

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
В любом случае - лучше перестраховаться, что бы не оборачиваться назад, когда идёшь по улице и не смотреть в дверной глазок, когда кто то стучится. Не думаю, что кто то будет искать, ибо 200р, менты посмеются и забьют болт на это всё.

Korifey

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Конечно нужно использовать хоть самые простейшие способы быть анонимным.

Сверху Снизу