• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стоит ли заморачиваться над анонимностью?

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.
Допустим я занимаюсь разводом на предоплаты, суммы тут не более 1000 руб с одного человека, стоит ли сильно заморачиваться с анонимностью? Если да, то посоветуйте как лучше обезопасить себя

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Допустим я занимаюсь разводом на предоплаты, суммы тут не более 1000 руб с одного человека, стоит ли сильно заморачиваться с анонимностью? Если да, то посоветуйте как лучше обезопасить себя
Совокупный ущерб знаешь шо такое?

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Если очень захотят найти, то найдут,

Так по моему до 2500 руб, заявки не принимают или я ошибаюсь?
Принимают, только жопы не поднимают, а если их несколько то это начинает быть совокупным ущербом, а там зависит от тяжести жопы мусаров, чем тяжелее жопа тем больше должен быть ущерб

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.
Принимают, только жопы не поднимают, а если их несколько то это начинает быть совокупным ущербом, а там зависит от тяжести жопы мусаров, чем тяжелее жопа тем больше должен быть ущерб
Что посоветуешь по безопасности? Как принимать деньги т.д.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
В России надо задумываться об анонимности не потому, что полиция бдит и работает по всем заявлениям, а потому, что ты можешь однажды попасть на важного дядю, который тебе задницу порвёт и за соточку
Тор+впн, но тебя это не спасёт т.к у тебя есть аккаунт на vlmi который привязан к твоей почте, а получив доступ к ней оперативники обнаружат этот приятный пост и затянут пояса на твоей шее потуже. Также на твоей печке есть улики инфа 100% по типу док-ов с паролями и логинами, лол

Сверху Снизу