Допустим я занимаюсь разводом на предоплаты, суммы тут не более 1000 руб с одного человека, стоит ли сильно заморачиваться с анонимностью? Если да, то посоветуйте как лучше обезопасить себя
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Совокупный ущерб знаешь шо такое?Допустим я занимаюсь разводом на предоплаты, суммы тут не более 1000 руб с одного человека, стоит ли сильно заморачиваться с анонимностью? Если да, то посоветуйте как лучше обезопасить себя
Если очень захотят найти, то найдут,Совокупный ущерб знаешь шо такое?
Так по моему до 2500 руб, заявки не принимают или я ошибаюсь?Совокупный ущерб знаешь шо такое?
Принимают, только жопы не поднимают, а если их несколько то это начинает быть совокупным ущербом, а там зависит от тяжести жопы мусаров, чем тяжелее жопа тем больше должен быть ущербЕсли очень захотят найти, то найдут,
Так по моему до 2500 руб, заявки не принимают или я ошибаюсь?
Что посоветуешь по безопасности? Как принимать деньги т.д.Принимают, только жопы не поднимают, а если их несколько то это начинает быть совокупным ущербом, а там зависит от тяжести жопы мусаров, чем тяжелее жопа тем больше должен быть ущерб