• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стоит ли?

Стоит ли?

• Да

Голосов: 6 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В общем.
Есть идея сделать раздел со складчиной для групп выше местных или даже резидентов. В складчине чисто организация покупок приватных схем. Этот раздел будет неким подпольем.
ну а почему бы и нет)) иметь платные схемы за цену ниже рыночной - отличная возможность. Вот только вопрос вот в чем: А не будут ли с этой складчины сливать темы? Вот допустим я - зарегистрировался только сегодня, откуда есть уверенность что платную тему не солью? Как мне кажется - тут только вопрос времени.
А приват раздел для высоких групп можешь создавать уже, у меня тема одна купленная есть, для форума отдам (не солью, а дам для развития форума, так как чувствую что он будет для меня на первом месте)

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Ну конечно стоит, надо же какую то годноту свою добавлять, а не просто сливать все с других форумов, идея очень даже хороша!

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Вот только вопрос вот в чем: А не будут ли с этой складчины сливать темы?
Кхм.
  1. Сайт будет закрытым 100%
  2. Я указал что для групп выше местного или резедента.
  3. Скачать мануал смогут только те кто вложился в складчину. Ну либо как то проявил себя.
Я думаю так сливы можно будет свести к минимуму, а если они и будут, то применять санкции. ;)

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кхм.
  1. Сайт будет закрытым 100%
  2. Я указал что для групп выше местного или резедента.
  3. Скачать мануал смогут только те кто вложился в складчину. Ну либо как то проявил себя.
Я думаю так сливы можно будет свести к минимуму, а если они и будут, то применять санкции. ;)
Ну тогда go go go, только за

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
да, есть.

Night