• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стоит вкладывать или нет ?Может слышал кто,что ?

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Всем доброго утра, наткнулся я значит на одну контору по выдаче займа,каторая не просто даёт в займы ,а предлагает инвестировать.Вроде как они существуют уже 3 или 4 года.
Но при инвестировании, твои деньги морозят на 400 дней.Выплаты идут по 0,8% в день. При вложении 100к,в день обижают около 1к на поставе, как по мне, то это не плохо.Но есть одно НО, про них не известно не чего.Отзывы читал, пишут что займы дают и по выплатам мало кому что известно. Вот собственно сам сайт(https://cashbery.com/) не реклама, может у кого то опыт уже был ?

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Всем доброго утра, наткнулся я значит на одну контору по выдаче займа,каторая не просто даёт в займы ,а предлагает инвестировать.Вроде как они существуют уже 3 или 4 года.
Но при инвестировании, твои деньги морозят на 400 дней.Выплаты идут по 0,8% в день. При вложении 100к,в день обижают около 1к на поставе, как по мне, то это не плохо.Но есть одно НО, про них не известно не чего.Отзывы читал, пишут что займы дают и по выплатам мало кому что известно. Вот собственно сам сайт(https://cashbery.com/) не реклама, может у кого то опыт уже был ?

Не могу представить фирму, которая занимается банковскими вкладами и при этом скрывает данные whois.(В частности, такой процент возможен только на криптовалютных вкладах(без регулярности) и кредитовании населения, что не выгодно самому банку, так как процентные ставки уменьшились за последние полтора года)

В частности, по их домашнему адресу находится фирма: CBDADS (cbdads.com) c 2017 года.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Помню, когда-то давно был вэбтрансфер (точное название не помню, могу ошибаться)
ПРимерно тот же хер, только вид сверху
Ну так вот, контора была топовая, даже в РБК статья была хвалебная и тд
Но такой мощный пиар и успех не помешал конторе соскамиться в один прекрасный момент
Собсна, я это к чему?
Вкладывать точно не стоит, ибо правило номер раз "не занимай денег тому, кому не сможешь дать пизды лично"
А вот на сканы попробовать взять кред можно

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Помню, когда-то давно был вэбтрансфер (точное название не помню, могу ошибаться)
Но такой мощный пиар и успех не помешал конторе соскамиться в один прекрасный момент
Собсна, я это к чему?
Вкладывать точно не стоит, ибо правило номер раз "не занимай денег тому, кому не сможешь дать пизды лично"
Ну все спасибо за ответы.
А вот на сканы пробовал,чёт так и не получилось,если научишь в долгу не останусь)

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
Собсна, я это к чему?
тоже помню, вебтрансфер этот долго жил ещё. Как для хайпа) и всё равно загнулся

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет, не стоит. Определённо хайп. Говорю как человек, имеющий опыт 3 года администрации подобных проектов и заработавший 35+ лямов лично с них в своё время. Возвращают для прикормки, далее только проебёшь деньги. Даже если решишься, что не советую, вкладывай под рефку другу, это сразу возврат части вложенных средств + регай несколько аккаунтов с впн и дедиков, вкладывай частями, шанс, что вернёшь все свои деньги + прибыль в разы выше. Кредиты это всего лишь легенда, у разных хайпов она разная.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Нет, не стоит. Определённо хайп. Говорю как человек, имеющий опыт 3 года администрации подобных проектов и заработавший 35+ лямов лично с них в своё время. Возвращают для прикормки, далее только проебёшь деньги. Даже если решишься, что не советую, вкладывай под рефку другу, это сразу возврат части вложенных средств + регай несколько аккаунтов с впн и дедиков, вкладывай частями, шанс, что вернёшь все свои деньги + прибыль в разы выше. Кредиты это всего лишь легенда, у разных хайпов она разная.

вэбтрансфер не твой ли был?)))

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Существуют не 3-4 года,а где-то 1.5 года. Не все сейчас там гладко,есть некоторые проблемы с выплатами.У этих же админов,раньше был проект "Ябанкир" который проработал месяцев 6-7,потом скам.
Заходить сейчас в cashbery однозначно поздно.

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
с ними пообщался хуеплеты там это факт) мне там сразу бан дали хуль прямой вопрос задал и все)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Если хочешь помочь другим типам кайфовать, как это делают персонажи, названные выше, то you are welcome to our investment program!
(не реклама)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
У меня знакомая там 140 к держит. Выплаты идут. Но опять таки риск все же я думаю есть. Так что решать тебе

Сверху Снизу