• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Страйк

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Наверняка, многие из Вас слышали про спортивно-тактическую игру страйкбол. В настоящий момент данная игра крайне популярна в нашей стране.

У каждого игрока есть как минимум один страйкбольный автомат, на языке страйкболистов - «привод», а также экипировка. Так вот, продажа всего страйкбольного оборудования и обмундирования на вторичном рынке крайне популярна на просторах сети. Игроки продают свои привода и экипировку другим игрокам. Стоимость нового привода начинается от 8-9 т.р и может доходить до +100., стоимость обмундирования, зависит от типа и страны происхождения, например отечественный бронежилет 6Б45 с бронеплитами стоит 10-20к в зависимости от состояния. Продажа страйкбольных приводов (особенно) и боевого военного обмундирования на популярных досках объявления запрещена, блокируется администрацией, но страйкболисты народ умный (но не всегда) и придумал барахолки по продаже своих вещей. Соответствующих групп в ВК огромное множество, самая популярная страйкбольная барахолка, пожалуй, на ЕСГ (Единая страйкбольная группа).

Про схему, рассказываю самый сложный вариант, можно продавать и более простым способом, но профит меньше.

Так вот, суть схемы крайне проста - «продажа» страйкбольных вещей и приводов.

ЧТО НУЖНО:

Для этого нам понадобится:

1. Паспорт на человека Х (желательно мужской пол, возраст 25-55 лет)

2. Банковская карта на человека Х, ранее не засвеченная в серых схемах.

3. Новый(!) страйкбольный привод или снаряжение которое будем «продавать»( почему нужен новый привод объясню дальше)

4. Старая страница в ВК, не менее года.

5. Левый б/у смартфон с камерой

6. Левая симка

ГДЕ ДОСТАТЬ:

Паспорт и карту желательно делать на левого чувака, где достать не знаю - ищите сами. Я для всех своих схем, где нужны паспорта и банковские карты занимаюсь разведением «специальных людей». Это кстати, тоже отдельный мой вид деятельности. «Специальные люди» - это алкаши и бомжи, которых я на короткое время превращаю в людей, оформляю на них доки и карты для дропа и затем отвожу обратно где взял, дав немного денег на карман, дальнейшая их судьба мне неинтересна. Как-нибудь я расскажу подробно про данный бизнес.

Страйкбольный привод вы можете купить в любом страйкбольном интернет-магазине. Стоимость начинается от 8 тысяч рублей за автомат, от 2 тысяч рублей за пистолет. Нас интересуют автоматы средней ценовой категории 15-25 т.р. Большим спросом пользуется АК-серия, в простонародье страйкбольные автоматы Калашникова в различных модификациях. Я отдаю предпочтение марке LCT. Новый привод вы потом можете продать чуть дешевле по-настоящему, отбив вложения.

Вы, конечно, можете подумать, а нахера покупать новый привод, когда можно купить и б/у? Объясняю – каждый привод, это как автомобиль. Его владелец знает на нем все сколы, царапины и прочие дефекты. По таким мелочам предыдущий владелец Вас сможет идентифицировать, когда вы будете «продавать» А с новым приводом таких проблем не будет. Да и новый привод продавать проще.

Где достать страницу ВК, смартфон и симки, думаю, вы и без меня знаете.

КАК НАЧАТЬ:

1. Изучите, что такое страйкбол и его жаргон.

2. Закажите привод, который будете продавать, в дальнейшем Вам понадобится не один привод.

3. Создайте страницу в ВК, ее не обязательно делать а-ля реальный человек, главное, чтобы она не была свежая, это легко проверяется и возникают лишние подозрения. В страйкбол играет много силовиков, а им запрещено сидеть в соцсетях, поэтому можете объяснять подозрительным, что шифруетесь. Для подтверждения личности можете присылать фото левого паспорта на фоне привода, если попросят.

4. Как получите привод, сделайте фото, в соответствии с правилами барахолки. Рекомендую эти правила заранее изучить, это очень важно! На фото старайтесь не светить интерьер, свои татуировки, свои руки, обращайте внимание на отражения, чтобы ваша мордашка где-то не засветилась на фото.

5. Как будет готово фото - разместите объявления на барахолках, дайте описание и ждите покупателей.

КАК ПРОДАВАТЬ:

Когда вам напишут первые покупатели, они вам могут задавать различные вопросы. Основные вопросы, есть ли скидка, почему продаешь, есть ли резерв.

Отвечать можете, что хотите, привод у вас новый.

Не торгуйтесь, но и цены сильно не завышайте, средняя цена привода с рук на 30-40% ниже магазинной, новый привод за 20 тысяч, можно спокойно продавать за 12-14 тысяч.

Город продажи указывайте какой-нибудь далекий, подальше от административных центров, потому что некоторые товарищи хотят забрать самовывозом. Ни в коем случае не «продавайте» как Москва или Санкт-Петербург. Также обратите внимание, в идеале – если вы продаете допустим из Ростовской области, то и номер телефона должен быть Ростовский, чтобы не вызвать лишних подозрений, так как некоторые покупатели особенно внимательно все проверяют. Но различие региона продажи и региона номера телефона можно объяснить переводом по службе. В общем импровизируйте и все.

Если будут спрашивать про самовывоз – говорите, что «есть, пожалуйста, приезжайте». Все равно в 98 процентах случаев к вам никто не поедет в ваши ебеня и закажет доставку почтой или транспортной компанией. А если и соберутся приехать – придумает отмазу. Перед тем как ударите по рукам и получите оплату - говорите покупателю, что сможете отправить через 1- 5 дней или в ближайшие выходные, тяните время, но не сильно, чтобы собрать побольше заказов, но в тоже время раньше времени не навести на себя подозрения, объясняйте, что вы военный или мент, типа служба и все такое, времени нет.

При общении с особо бдительным покупателем, предложите ему сфотографировать ваш привод вместе с паспортом и банковской картой, гарантия того, что купят 99 процентов. 1 процент – человек просто соскочит, так как найдет другой вариант или просто передумает. Абсолютно все фотографии делайте на купленный левый смартфон и все общение только по нему.

После того как в течение 3-5 дней насобираете заказов, выводите деньги, выбрасывайте смартфон и сливайте страницу ВК. И далее по новой – новая страница, новые фото, новые продажи…

Я вам описал кратко сложную схему продаж, возможно кто-то сможет ее усовершенствовать, кто-то упростить, все в ваших руках. Но по данной схеме, вы даете 100-процентную уверенность своим покупателям в том, что вы самый честный продавец. Также можно продавать не только привода, но и бронежилеты, каски и прочую дорогую военную атрибутику.

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
чет нихуя не ясно, а в чем проблема мамонту попросить отправить наложенным платежом?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Как по мне кажется, тема хуевая, муторная, геморная, и хуеву тучу времени потратишь, а тебе напишет пару человек и на этом все. Это лично мое мнение.

Сверху Снизу