• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СТРАННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Вот что заметил , хотя сам не так давно на форуме . Последнее время появляется очень много участников предлагающих в первый же день регистрации разные виды заработка всем желающим . Естественно без всяких вложений и сразу чуть ли не миллион в день . Ясен пень , развод на 99% . Или я не в курсе новой политики администрации или просто заполняется борд чем попало ? Просто стало любопытно , кто может - объясните .

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Вот что заметил , хотя сам не так давно на форуме . Последнее время появляется очень много участников предлагающих в первый же день регистрации разные виды заработка всем желающим . Естественно без всяких вложений и сразу чуть ли не миллион в день . Ясен пень , развод на 99% . Или я не в курсе новой политики администрации или просто заполняется борд чем попало ? Просто стало любопытно , кто может - объясните .
Тоже заметил. Но ведь администрации по моему и так дел хватает. Не будут же они проверять каждую работу, чисто физически это не реально. Ну а бывалые на обитатели форума вряд ли попадутся на какие-то лоховские темы.. Только новички в опасности :joy:

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Просто мимо прохожу. Чай, не первый день в интернете.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Гарант разве не обезопасит ?
Прочитайте тему внимательней. Причем тут гарант ?
Они же предлагают работу, не продают ничего.
Скажут тебе вот сделай то и то .. а профит начнется примерно через месяц? И как тебе гарант поможет.
Хотя, мб я ошибаюсь

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Вообще верно . А кто поведется из новичков и соответственно разведется - в следующий раз будет умнее , поймет на собственной шкуре почему бесплатный сыр бывает только в мышеловке . И если все же решит встать на нелегкую , но веселую и увлекательную мошенскую стезю - научится развивать паблик-схемы или купит что-нибудь путное через гаранта , если сам еще по недостатку опыта не придумал ничего рабочего и мало-мальски профитного . АМИНЬ !

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Хмм, интересный вопрос. Ответ очень простой, если я правильно понял вопрос. Вся администрация работает "за идею", мы и так проверяем продажники и услуги разного рода, если ещё начнём проверять работу, которую предлагают участники форума, то это будет полный завал.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Если что, есть гарант сервис. На днях сделаем обязательным условием работы через гарант-сервис для людей с n-ыми критериями.

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу