• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Стратегия ставок на волейбол

Sashasolod1998

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем доброй ночи;)
Сегодня я выставлю свою стратегию на волейбол( может ранее вы её видели)
1) скачиваем Myscore(не реклама). Также можем пользоваться онлайн версией
2) Находим сильную команду( делаем акцент на домашние и выездные игры). Коэффициент на команду как правило 1.03 -1.20.
Кто играл в волейбол, ну или наблюдал за играми, тот знает, что сильная команда играющая против явного аутсайдера в 75%-85% закончит с счетом 3:0 по сетам, редко бывает 3:1, а если счёт по сетам будет 3:0, то логично будет и ТМ(тотал меньше).
Тоталы меньше варьируются от 135 до 172 и коэффициент на такой варьируется от 1.80 до 2.2.
Кстати, пока я писал эту схему, то у меня сыграла одна ставка там где играет сборная Венесуэлы.
Фото с myscore я прикреплю.
Всем удачи❤️

Вложения

• F795104E-790E-4066-AECC-6BA178194988.jpeg
    F795104E-790E-4066-AECC-6BA178194988.jpeg
    94,3 KB · Просмотры: 152
  • 04030E40-44EA-44CB-87B9-F842F32F6F72.jpeg
    04030E40-44EA-44CB-87B9-F842F32F6F72.jpeg
    90,2 KB · Просмотры: 156
  • 733F3629-167E-46FE-9A03-BF68E5C0F592.jpeg
    733F3629-167E-46FE-9A03-BF68E5C0F592.jpeg
    99 KB · Просмотры: 144

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Собственно в чем тактика то? логично что в матче где есть явный фаворит,то и ТМ будет занижен, учитывая возможное минимальное количество партий... сам написал 135-172. буки высчитывают вероятность в зависимости от силы команд, так и ставят в твой коридор 1.8-2.2 по коэфф. нужный тотал...перевеса над линией нет никакой! и да, почему серый то?

Sashasolod1998

Участник
Реакции
5
0 руб.
Собственно в чем тактика то? логично что в матче где есть явный фаворит,то и ТМ будет занижен, учитывая возможное минимальное количество партий... сам написал 135-172. буки высчитывают вероятность в зависимости от силы команд, так и ставят в твой коридор 1.8-2.2 по коэфф. нужный тотал...перевеса над линией нет никакой! и да, почему серый то?

Даже где есть явный фаворит, то Тотал не сильно занижают. А коэффициент минимум 1.8 при проходе в 70%. По поводу «серой схемы» занёс не туда, не видел раздел с белыми

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Любимые стратегии горе-капперов подъехали)
Эх, заработаем..

Sashasolod1998

Участник
Реакции
5
0 руб.
Любимые стратегии горе-капперов подъехали)
Эх, заработаем..
Ну если ты мало ставил, то возможно. Все познаётся в сравнении, пока не начнёшь что-то своё тестить и правильно анализировать - будут сливы.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Ну если ты мало ставил, то возможно. Все познаётся в сравнении, пока не начнёшь что-то своё тестить и правильно анализировать - будут сливы.
Я в свое время, за 10 лет перебрал туеву хучу различных стратегий и схем.
Так что со мной в дистанции и дисперсии ты не тягайся со своим сравнением)) Математика на бумаге любую стратегию выводит в минус. Как и твой банк дистанция. Тем более волейбол, тем более тоталы. Когда фаворит с завидным постоянством отдает 1 (а то и 2!) партии аутсайдеру))

Заработать на ставках можно, букмекеру.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ерунда всё это. Линия бука уравновешенная и на длительной дистанции маржа съест банк. Неважно куда будем ставить на П1 или на П2, на ТМ или на ТБ. Выигрыши возможны только на короткой дистанции и такая же ситуация и с проигрышами. Главным секретом всегда останется куда ставить и когда вовремя переключится на противоположный исход.

Black711

Участник
Реакции
13
0 руб.
Я обчно на каждую игру делаю самай большой ТМ.... , в день 10+ / 2- , по 1000 ставлю

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Я обчно на каждую игру делаю самай большой ТМ.... , в день 10+ / 2- , по 1000 ставлю
Ух, еще один мамкин миллионер делающий стабильно 8к в день на ставках)) Откуда вы только вылезаете то)

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ух, еще один мамкин миллионер делающий стабильно 8к в день на ставках)) Откуда вы только вылезаете то)
Это точно. Сам увлекаюсь ставками, считаю это занятие не более чем хобби, но трачу для выбора ставки иногда несколько часов в день. Всё это время уходит на детальный АНАЛИЗ матча: травмы игроков, заинтересованность команд в победе, статистика последних игр команд, личные встречи, недавняя смена тренера и ряд других факторов, которые могут повлиять на исход игры. Даже при таком, кропотливом подходе, при среднем кефе 2 не могу перейти на дистанции за проходимость выше 60%. На протяжении двух лет пребываю в плюсе, но этот плюс не стабильный. Максимально увеличивал депозит на 60% процентов в месяц, средняя прибыль составляет 10-30% от банка в месяц, но было и несколько месяцев просадки банка на 5-15%. А тупо отрыть линию и проставить на ТМ, то лучше бросьте эти деньги мне на киви. Я сам попью пивка и, если хватит, то друзей угощу..

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Это точно. Сам увлекаюсь ставками, считаю это занятие не более чем хобби, но трачу для выбора ставки иногда несколько часов в день. Всё это время уходит на детальный АНАЛИЗ матча: травмы игроков, заинтересованность команд в победе, статистика последних игр команд, личные встречи, недавняя смена тренера и ряд других факторов, которые могут повлиять на исход игры. Даже при таком, кропотливом подходе, при среднем кефе 2 не могу перейти на дистанции за проходимость выше 60%. На протяжении двух лет пребываю в плюсе, но этот плюс не стабильный. Максимально увеличивал депозит на 60% процентов в месяц, средняя прибыль составляет 10-30% от банка в месяц, но было и несколько месяцев просадки банка на 5-15%. А тупо отрыть линию и проставить на ТМ, то лучше бросьте эти деньги мне на киви. Я сам попью пивка и, если хватит, то друзей угощу..
Все верно, на дистанции все равно будеш в минусе. 3-5 лет.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Все верно, на дистанции все равно будеш в минусе. 3-5 лет.
Может быть. В этом деле никто не может быть уверен в себе на 100%. Чисто с логической точки зрения, если бы я был уверен в том, что буду стабильно давать процентов 20 прибыли в месяц, то искал бы уже инвесторов для создания такого рода бизнеса с оборотным капиталом в несколько сотен тысяч или даже миллионов долларов.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Может быть. В этом деле никто не может быть уверен в себе на 100%. Чисто с логической точки зрения, если бы я был уверен в том, что буду стабильно давать процентов 20 прибыли в месяц, то искал бы уже инвесторов для создания такого рода бизнеса с оборотным капиталом в несколько сотен тысяч или даже миллионов долларов.
Все верно. Просто некоторые этого не понимают и покупают всевдо прогнозу ( на самом деле - они красавчики - делают бабки с воздуха) - по сути это все наебалово.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Есть конечно тру каперы, но они работают только на себя, посвящая этому всю жизнь, имея 10-30 процентов в + в год, но там и банк в несколько тыс бачей. К примеру НЕ безысвестный DIMOK - НО таких единицы, и они точно не продают свои прогнозы

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
а вообще, и это правильно
______.jpg

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Все верно. Просто некоторые этого не понимают и покупают всевдо прогнозу ( на самом деле - они красавчики - делают бабки с воздуха) - по сути это все наебалово.
Где-то год назад решил был прикольнуться. Зарегался на одном ставочном форуме, выбрал семь более-менее активных и отправил им в личку: Вижу ты интересуешся ставками, могу сделать дружеский подгон точного счёта матча. Для себя определил приблизительный исход и отправил всем разные счета. У одного ставка зашла. Просит мне подогнать ещё. Говорю, нет халява закончилась, и я не буду кормить тебя 100% ставками с кф. 11. Могу подогнать тебе ещё пару, но уже за хотя-бы символическую плату. Сколько? На завтра есть матч, кеф. 8, бросаешь мне 1500 на киви и скину прогноз. Пришли. От балды выбрал матч и кинул счёт. Фартонуло, зашла и эта. Просит ещё. Оплатил, но уже был луз. Вот так три рубля на ровном месте.

Сверху Снизу