• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Студия Парадайса - Дизайн на любой род веб-индустрии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prdise

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
e43kx88.png

Приветствую, дорогие форумчане!

В данной теме, я предоставляю услуги: веб-дизайна, анимационного дизайна, а также графического.
Мы беремся за работу любой сложности!
Начиная анимацией - заканчивая крупными проектами.
Работы, созданные нами - прошу ко мне в лс, их очень мало по личным причинам.
Любую интересующую вас информацию можно задать по контактам в конце темы, либо же по иконке телеграма под моей аватаркой.
Цены за услуги - не статичные, всё зависит лишь от сложности выполнения работы.
Даете мне тз/пример - я говорю вам примерную цену.

Контакты:
Telegram: @paradisegfx​

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сделал мне работу.Как первому клиенту договорились на пост оплату. Остался доволен, тс быстро вооплатил в гиф формате то, что я попросил. Можете лицезреть работу в подписи. Однозначно рекомендую, цены вполне демократичные.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Сделал мне работу.Как первому клиенту договорились на пост оплату. Остался доволен, тс быстро вооплатил в гиф формате то, что я попросил. Можете лицезреть работу в подписи. Однозначно рекомендую, цены вполне демократичные.
Ну гифка вроде ни че такая, нормально сделано, но возможно стоило задержку текста на сек или две сделать где про логи и режим, а то не успеваешь прочесть толком. имхо

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну гифка вроде ни че такая, нормально сделано, но возможно стоило задержку текста на сек или две сделать где про логи и режим, а то не успеваешь прочесть толком. имхо
Согласен с третий попытки только успел нормально понять что там написано

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это еще замедлил он по просьбе. Надо подредачить, спасибо, что обратили внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу