• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
SUAP bot - это терминал с управлением через телеграм для заработка на пампах биржи yobit.net . С нашим ботом вы сможете быстро заходить и выходить из пампов, это намного гораздо быстрее, чем если бы вы делали это в ручную. В боте уже реализован весь нужный для этого функционал.

Ну и самое сладкое, скрины профитов.
0qdRlNf.png 1zShBVM8K0I.jpg BF3J0Fw.png FH0uRB4cSc2S3WdwLRTdxQ.png IMG_20180125_001702.png KOCMCs5.png KzU2jA3.png photo_2018-01-24_21-45-26.jpg photo_2018-01-24_22-03-01.jpg photo_2018-01-25_20-20-11.jpg Q3TVAEHaS0i4ILPDFxaT6Q.png qD17Al2ZQ7aZ_GxxSfWM-w (1).png qD17Al2ZQ7aZ_GxxSfWM-w.png rtZ85AY.png upload_2018-1-24_23-12-50.png upload_2018-1-25_13-28-29.png upload_2018-1-25_20-17-41.png upload_2018-1-26_19-23-42.png vMlf29h.png yzSX-iIpBDo.jpg zcNmC7v.png

А также Видео с профитами -

Первым двум кто скинет сюда скрины пополненной биржи йобит дам триал на 10 дней. Также добро пожаловать в наш чат - https://t.me/joinchat/DrX1www0Xz0nGM5_dEyR7Q

Последнее редактирование:

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT
Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
ну что манимейкеры, ловите очередную годноту от Иисуса! Отзыв пишу без всяких тоси-боси.

В крипте - я просто нуб раковый. Обратился к ТС, задал овер сто вопросов и НА КАЖДЫЙ ПОЛУЧИЛ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ! Плюс личные советы! В общем, народ, без приукрас, это отличный шанс заработать. Главное не жадничать и шевелить ручками =)
2 сделка.jpg
первый блин.jpg

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
Последнее редактирование модератором:

alexius17

Участник
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
upload_2018-1-28_18-17-21.png

upload_2018-1-28_18-18-26.png

Последнее редактирование модератором:

cross

Участник
Реакции
2
0 руб.
Готов потестить с триалом

Вложения

• 55.PNG
    55.PNG
    7,5 KB · Просмотры: 678
Последнее редактирование:

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Бот очень хороший, на этом действительно можно попытатся заработать. Удачи в продаже!

p.s. Делал похожий бот, для себя)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Хочу предостеречь всех людей о возможной краже их денег за счет управления в API выставлением ордеров.
Искусственные пампы несут огромный риск для 99% участников пампа.

В частности бот автора способен выставить ордера на покупку против вашей воли монеты с минимальной капитализацией подняв курс монеты, которую автор купил заранее и которую он продаст после того, как на ваших счетах закончатся деньги получив полную прибыль с каждого вашего депозита, а вас оставив с минусами.

Так-же хочу заметить, что данное предостережение относится к одному из плохих) Но не худших ) вариантов исхода событий после передачи API авторизации неизвестному человеку, но никак не относится к честности ТС.

Честность в нашем деле - это для людей, доверчивых. Надеюсь вы из таких.

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Хочу предостеречь всех людей о возможной краже их денег за счет управления в API выставлением ордеров.
Искусственные пампы несут огромный риск для 99% участников пампа.

В частности бот автора способен выставить ордера на покупку против вашей воли монеты с минимальной капитализацией подняв курс монеты, которую автор купил заранее и которую он продаст после того, как на ваших счетах закончатся деньги получив полную прибыль с каждого вашего депозита, а вас оставив с минусами.

Так-же хочу заметить, что данное предостережение относится к одному из плохих) Но не худших ) вариантов исхода событий после передачи API авторизации неизвестному человеку, но никак не относится к честности ТС.

Честность в нашем деле - это для людей, доверчивых. Надеюсь вы из таких.
Я не сохраняю апи ключи, можно менять их после пампа и деньги будут в полной сохранности.

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Проверка пройдена!
Продажа через гаранта!
От себя :

В биржах я вообще 0.
Предоставили мне бота, Иисус скинул видео обзор по боту + чат , где идут бурные обсуждения + ребята всегда подсказывают, если что-либо не понимаешь. ( на данный момент составили таблицу памп каналов, где следят и поднимают деньги). ( Я тихушник)
Денег залил немного.
Участвовал в нескольких пампах . Скажем так , делал все с телефона , пока открыл группу , увидел валюту , потом перешел в бота , ввел валюту , потратил большое кол-во времени. Но все же , в минусе я не остался .
Иисус подключился через тимку и все подробно объяснил , мы закрыли с ним ордера и окупили все то что я закупил по высокой цене (мой косяк)
Ближе к делу. Бот рабочий , шустрый , все происходит в доли секунды .
Скрины предоставлю позже.
Рассказал, как смог.

ВАЖНО!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕСМОТРИТЕ 1000000 РАЗ ВИДЕО ИИСУСА , ГДЕ ОН ОБЪЯСНЯЕТ О ЗАКУПКЕ , ПРОДАЖИ И СТОП ЛИМИТАХ!!!!!!!!!!!!!!
ИБО БЕЗ ЭТИХ ЗНАНИЙ ВЫ ПРОСТО УЙДЕТЕ В МИНУС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Закрыто до внесения депозита.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Открыто на основе внесённого депозита в размере 9000 рублей.

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Открываем продажи. Для первой пятерки покупателей скидка 50%, дальше бот подорожает.
Описать всю работу бота в тексте очень сложно, поэтому я записал максимально подробное видео, смотреть его строго обязательно, в лс отвечаю на любые вопросы, или просто заходите в нашу конфу и спрашивайте у ребят.
Завтра запишу и выложу сюда подробное видео, ожидайте, в нем я отвечу на все вопросы.
Важные ссылки
Профиты покупателей
https://t.me/joinchat/AAAAAEdhfUkCBCdi5oq7Mg
Наша конфа
https://t.me/joinchat/DrX1www0Xz0nGM5_dEyR7Q
Мануал по работе с ботом (дополняется)
http://telegra.ph/CHernovik-02-01

Сейчас попрошу покупателей которые у меня уже есть закинуть сюда отзывы, так что не удивляйтесь отзывам от новорегов.

Aniona

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
При хорошем памп канале и быстрых руках уйти в профит не сложно.

Но не стоит исключать факторов, что памп канал может оказаться полной фигней, что может повиснуть телега, йобит, инет и вы можете остаться с неликвидом в руках.
На первых порах не стоит повторять ошибки некоторых и ставить сразу по дофига на не проверенный памп канал.

Сверху Снизу