• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Субаренда квартир

Ян Нестор

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Нашел сегодня в своем загашнике со схемками такой ман, на форуме его еще не видел, поэтому ловите пищу для ума.

Это пожалуй основные моменты. Остается только брать и делать.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Кому нужна эта комната когда в обшяге за 1-2к ты найдешь такую же комнату ?
условия теже куча дигройдов которые постоянно будут занимать ванную и кухню

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Вы похоже вообще не в курсе за цены на рынке))) Что бы снять 4-х комнатную хату, да даже трешку, там точно не 17к нада заплатить. И даже не 20.

Ян Нестор

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Вы похоже вообще не в курсе за цены на рынке))) Что бы снять 4-х комнатную хату, да даже трешку, там точно не 17к нада заплатить. И даже не 20.
Это довольно реальные цифры для провинции. Плюс материал сам по себе года 2016, отсюда и цены, в начале об этом упомянул)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Это довольно реальные цифры для провинции. Плюс материал сам по себе года 2016, отсюда и цены, в начале об этом упомянул)
Ну если только так, или если брать отдаленный от центра район города.
У нас трешка есть, мы ее за 20 сдаем, но там условия не очень, поэтому так дешего.

Kasperski1

Участник
Реакции
7
0 руб.
Согласен, что в не в топовом городе можно найти хату за 17к, но как правило, в таких городах полно вариантов дешевых, не занятых! А вот если город топовый, командировочный или туристический , то вполне осуществимо!

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Полностью согласен. Может еще в Сочи бы прокатило...в сезон..и то не факт

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Лучше не дерибанить хату, а работать риелтором, взял хату, подписал договор позволяющий субаренду (чтобы претензий не было), сдал другому челу, накинув пару к сверху. Типичный арбитраж, риск меняем на деньги. Но это нихрена не просто, увы.

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Лучше не дерибанить хату, а работать риелтором, взял хату, подписал договор позволяющий субаренду (чтобы претензий не было), сдал другому челу, накинув пару к сверху. Типичный арбитраж, риск меняем на деньги. Но это нихрена не просто, увы.
А есть еще вариант сдавать ее посуточно) таким образом окупаемость может составить 100 и более проц. Тогда и здоровая квартира не нужна. Сгодится и однушка, только евро ремонт чтобы был. Знакомые так промышляли. Очень неплохо с этого имели. Но там свои минусы. Убираться надо часто самим, стирать или человека нанимать для этих дел.

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
хуйню сморлзил

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
хуйню сморлзил
Расписал специально для тебя ленивое ты создание которое не может подумать головой

Если ты не вкурсе за данную тему тол советую тебе вообще сгинуть
1. Кому нужна комната за 6-8к ? Когда есть Обшяга где та же комната стоит от 1-3к ?
2. Что в комнате Что в обшяге у тебя будут Соседи дауны так как выбирать тебе не приходиться с кем чилить на одной территории
3. В 4 комнатной хате Образно говоря 3 комнаты + зал + умывалник + сральник + кухня + Ванная Допустим каждый васян будет платять за комнату по 8к что овер дохуя по сравнению с общягой 8к УМНОЖИТЬ на 3 васяна = 24к где ты блять видел что бы 4 комнатную хату по 24к сдавали ? + свет сюда прибавь воду газ всю ебалу

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
Кстати, тема актуальная. Знакомые искали комнату и оказывается всё занято. Цены нужно актуализировать для своего города, а так норм.
Только мне кажется хозяева квартир не захотят общагу устраивать)

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Расписал специально для тебя ленивое ты создание которое не может подумать головой

Если ты не вкурсе за данную тему тол советую тебе вообще сгинуть
1. Кому нужна комната за 6-8к ? Когда есть Обшяга где та же комната стоит от 1-3к ?
2. Что в комнате Что в обшяге у тебя будут Соседи дауны так как выбирать тебе не приходиться с кем чилить на одной территории
3. В 4 комнатной хате Образно говоря 3 комнаты + зал + умывалник + сральник + кухня + Ванная Допустим каждый васян будет платять за комнату по 8к что овер дохуя по сравнению с общягой 8к УМНОЖИТЬ на 3 васяна = 24к где ты блять видел что бы 4 комнатную хату по 24к сдавали ? + свет сюда прибавь воду газ всю ебалу

Во первых создание это ты)
Во вторых общаг в центре нихера нет, и там соседи тупые наркоманы, отсталые студенты и многое другое
В третьих сральники (как ты выразился) в общагах человек на 10-20, и их особо не убирают как и кухни засранные и с тараканами.

И я например, на месте нормального студента, послелися б лучше в центре города в нормальном доме в комнате с хорошим ремонтом и адекватными соседями тысяч за 7-8, нежели в обосранной общаге с соседями алкашами и наркоманами за 2-3 куска
[automerge]1538638244[/automerge]

где ты блять видел что бы 4 комнатную хату по 24к сдавали ? + свет сюда прибавь воду газ всю ебалу

Ты походу вообще тупой, зайди на авито.
У меня город миллионик, 4-к комнатные до 25к в центре более чем реально снять

Сверху Снизу