• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Суд старца Xakevo (решено)

Нужен нам такой соратник?

• Вон отсюда крыс.

Голосов: 15 88,2%
  • Да ладно провинился, с кем не бывает.

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
На основе темы. https://vlmi.top/threads/starozhily-tozhe-mogut-byt-kidalami.9164/
Снова скандалы, интриги, расследования.
Программа наказания кидков набирает обороты!

Обвиняемый: @xakevo.
Пострадавший: @Shachraj

Ущерб: 1000 рублей.
В деле фигурируют следующие факты.
  1. Работа мимо гаранта. Невозвращаемый манибек который был оговорен условиями при сделке. Хоть и не публичной, но с предоставленными доказательствами.
  2. А также, продавца даже не смутил тот факт, что тема лежит в архиве. И не актуальна по всем меркам.
Обвиняемый отказывается признавать вину.

Что решаем господа присяжные?

Последнее редактирование:

1213Alex

Участник
Реакции
9
0 руб.
На основе темы. https://vlmi.top/threads/starozhily-tozhe-mogut-byt-kidalami.9164/
Снова скандалы, интриги, расследования.
Программа наказания кидков набирает обороты!

Обвиняемый: Xakevo.

Ущерб: 1000 рублей.
В деле фигурируют следующие факты.
  1. Работа мимо гаранта. Невозвращаемый манибек который был оговорен условиями при сделке. Хоть и не публичной, но с предоставленными доказательствами.
  2. А также, продавца даже не смутил тот факт, что тема лежит в архиве. И не актуальна по всем меркам.
Обвиняемый отказывается признавать вину.

Что решаем господа присяжные?
Голову с плеч!

• Мне нравится
Реакции: M1Rz
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Судью на мыло.. Тьфу-тьфу-тьфу.))))А что говорить. Человек за свои поступки не отвечает. Вечно зовет кого-то на помощь. Да и он был в курсе что скрипт не рабочий. Пущай бабло воротик акаяннай.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
@Vultur привет,не должно быть скачух ,тем более Людям которые тут уж более полу года ,нужно быть ПРИМЕРОМ ,а получается уподобляемся непутевым ,т.е.срамим уютное местонахождение .Человек он не глупый ,знал что делает,а значит это не проступок ,а поступок.... . Однозначно бан

kerekip

Новичок
Реакции
0
0 руб.
2.9 Запрещено создание тем, содержащих заведомо не актуальные способы заработка / методы и прочую информацию, исключительно с целью искусственного увеличения счетчика написанных на форуме сообщений.
2.9.1 На форуме запрещены темы связаные с игровой тематикой.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Человек хороший, но поступил не хорошо, я бы дал ему бан на месяц, чтобы дать ему время подумать, какой хороший форум он потерял.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Человек хороший, но поступил не хорошо, я бы дал ему бан на месяц, чтобы дать ему время подумать, какой хороший форум он потерял.
Да не ,какой месяц ?))) ,"горбатого могила исправит" слышал такое выражение?.
Вечно

Traktorist

Участник
Реакции
42
0 руб.
Ну, я хоть тут и новичок, но вставлю и свои 5 копеек. Судя по переписке и перечисленными фактами, хакево действовал осознанно, значит он сознательно пошел на кидок. Значит, хакево хоть и старожил, но и является самым настоящим кидком. А с кидками как поступают? Правильно, в баню его

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Кинул раз, кинет и второй раз.
Доверие потеряно.
Сделать его простым смертным на форуме.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
@xakevo Вот ты спрашивал наше мнение. Зачем наше мнение? Мне вот интересно услышать ТВОЕ мнение и ответы на вопросы, почему ты продал нерабочую схему и почему отказ в возврате?

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Догадается ли он сменить ip, ведь в логах наверняка есть ip адрес? Если да, то тогда ему просто надоест это морока с прокси.
Я думаю бан по ip,на этом форуме явно не прокатит:grinning:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу