• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Суд ZLO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOLLDER

Участник
Реакции
7
0 руб.
ZLO написал что может взломать вк за определенную плату.Речь шла о сумме в 1500 рублей. Я согласился. Он сказал,что когда взломает,скинет скрины со страницы(доказательства) и после я переведу деньги. В итоге он скинул скрин, левый,поддельный. Как я это понял? Все просто-это моя страница. Ее никто не ломал. А теперь все доки:( преписка на форуме)
c5zcGt1-04o.jpg

Далее переписка в скайпе
5VjxixWefac.jpg
bNTZj1fv3q0.jpg
EgyGChZOsNA.jpg
oAvu_965koA.jpg
59Zqvz7o18o.jpg
Вот скрин последней сессии вк(админы сверьте айпи, совпадает ли хоть один айпи со скрина с айпишником @ZLO)
d2UuREFTGBE.jpg
Далее,когдя я его прижал с доками,он тупо слися.Прошу принять меры!

Последнее редактирование:

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Добавьте голосование.
@ZLO ,что в оправдание скажешь? Но факты прямые....не ожидал

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Хах, создал ты суд, толку ноль. Выделится? Я тебя не кидал, так что не надо. Какое оправдание, Darkede, это форум манимэйкеров, репа у него нулевая. Сидел бы и не вякал. Не за что банить. Напомню, что есть гарант. Если про него забыли, то на нет и суда нет.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Хах, создал ты суд, толку ноль. Выделится? Я тебя не кидал, так что не надо. Какое оправдание, Darkede, это форум манимэйкеров, репа у него нулевая. Сидел бы и не вякал. Не за что банить. Напомню, что есть гарант. Если про него забыли, то на нет и суда нет.
Понятно все с тобой. Кидать новорегов с форума это тоже нот гуд. Бан тебе обеспечен.
@Night @Vendets @Ronin

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Как показывает практика, к сожалению, человек и с 500+ репой может за 1.5к сгнить.
Неожиданно от @ZLO , ну да ладно, бывает, уже привыкли. ( @sshawok ).
И да, репа на форуме не показатель, да и статус то же. Главное - оставаться человеком.
Всего доброго.

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Еще один тич. Кидай кого угодно,только не однофорумчан

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
слишком много агрессии от товарища исходит,
ушла легенда господа, второе место в ТОП'e (кроме админа)

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
226
0 руб.
Страница Вконтакте
Самое печальное , это когда "брат брата обманывает" , мы все зарыты в этом и по сути , должны помогать друг другу , в таком случае все получится!

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не ожидал)
И не денег и не акка( найс

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Крысиное всегда всплывёт. Плохо, что скоро Авторские схемы или в паблике окажутся или в продаже.
Я уже в теме с мультами отвечал, что плагин плагином, но и руками периодически проверять надо.
Возможно он снова тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу